ДНК. Как вы думаете это его ребенок или нет?
Добрый вечер всем!
Вот такая история: Мой друг женился в 19 лет, из-за того, что лишил девственности свою даму (хотел сбежать в день свадьбы, но его родители уговорили остаться) .
Прожили вместе 6 лет. Детей родить не получилось. Она повела его в центр планирования семьи, после сдачи анализов ему сказали, что вероятность стать папой очень мала.
Через несколько месяцев он заявил ей, что не хочет с ней жить, так как давно не любит. Она плакала, просила чтобы он остался, даже предлагала ему завести любовницу. Он ушел от нее. Прошел месяц, она позвонила ему и сказала, что беременна от НЕГО. Он в шоке, не поверил. Его мать давай его уговаривать остаться с женой.
Прошел год, жена подала на алименты, а позже на развод. Платил алименты, так и продолжая не верить, что это его дитя. Финансовое положение не позволяло сделать ДНК. Платил 2 года и перестал. Уехал.
Прошло 10 лет. В один прекрасный день обнаружил, что его зарплатную карту заблокировали. В общем узнал потом, что он злостный неплательщик алиментов. Друзья долго уговаривали его пойти сделать ДНК. Уговорили.
Он звонит своей бывшей и предлагает ей сделать ДНК, она отказывается, мол не буду травмировать ребенка, да и потом твой сын как ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ похож на тебя!!!. Он решил через суд.
Странное дело на суде происходило: Когда судья спросила почему не решили мирным путем, бывшая сказала, что хочет чтобы все законно было. (???!)Судья говорит, да и так все законно было бы и без суда. Судья спросила, почему друг мой решил, что это не его ребенок, он ответил, что 6 лет не получалось зачать дитя, вдруг когда сказал, что расстаемся, то получилось... и потом когда ездили в центр планирования семьи, сказали, что шанс очень мал на зачатие... да и сроки родов не совпадают, не было меня тогда по моему расчету на момент зачатия.. . А бывшая взволнованным голосом: НЕ ПРАВДА, МЫ С ТОБОЙ НИ В КАКОЙ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ НЕ ЕЗДИЛИ!!!. Друг говорит: - как это не ездили? , а она: - Но ведь тебе же не сказали, что ты совсем не можешь иметь детей! ..а друг ей: - А откуда ты знаешь, что мне сказали? Ведь мы с тобой не ездили?!.. После чего она попросила судью, дать ей разрешения позвонить, судья разрешила ...и через несколько минут после звонка прибежал адвокат. Но адвокат все это время молчал.
Судья сказала, все ли согласны на проведение ДНК, друг - да, она - ну да. Ну тогда ведите ребенка. - Кааак? удивилась бывшая, сегодня? а я думала, что это будет решаться на втором слушание.. .
В общем привела она ребенка (14 лет) , друзья друга ждали в коридоре, когда увидели ребенка никакого сходства с моим другом не нашли.. . Хотя она сказала, что похожи как 2 капли.. .
Анализ ДНК взяли на месте, прямо в кабинете у судьи, результаты отправили куда надо. Ждать надо месяц.
История не закончилась.. .
Но мучает вопрос: ЕГО ЛИ ЭТО СЫН?? ? Если это его сын, то почему она ведет себя как-то странно?? ?
Друзья мои, а вы как думаете?
Кстати, у него нет до сих пор детей. И ни одна женщина от него не беременела.
Интересная история.Только вопрос глупый.Ну подожди результатов,чего гадать.
Возможно , что она и сама не знает ,кто отец ребёнка - поэтому так себя и ведёт.
а мне ребенка жалко....
Дурак ваш друг!
Скорее всего, это единственный ребенок, который за всю жизнь будет считаться его сыном. Не надо бы ему разбрасываться возможностью самому алименты на старости лет получать!
При разводе не надо было соглашаться на то, чтоб ребёнок считался егоным – надо было ему отрицать отцовство.
Пусть бы она сама подавала иск об установлении отцовства — тогда за ДНК-экспертизу пришлось бы платить ей.
А если ей "финансы не позволяют", то осталась бы без алиментов в любом случае, пока не она изыщет финансы.