Как можно помочь подруге? (внутри)
Такая ситуация:
В нашем поселке есть компания ребят (3-5 человек, всегда по разному) . Есть я, моя подруга и наши животные (пристраиваем бездомных) .
Вот когда мы гуляли с собаками, они все время на скутерах их пугали, бросали камни, шугали и т. д. Они старше нас лет так на 5.
Потом мы стали над ними прикалываться, и они все время хотели нас побить.
Но получалось обычно так, я иду со школы, или гуляю с собакой, и случайно нарывалась на их компашку. Специально (не знаю зачем, это само собой получалось) начинала их бесить, улыбаться и приветливо махать рукой. Они пытались меня побить, но я от них убегала, а они бежали за мной. Это меня все ооочень прикалывало, тк я бегаю быстрее их для меня это опасности не представляло.
Мы могли так очень долго носиться, но я знаю наш поселок гораздо лучше чем они. У нас есть такие места, что посреди дороги канава например поперек. Я перепрыгну, а они туда все свалятся. В общем так было почти ежедневно.
Когда мы с подругой гуляли, где то на скамейку сядем, приходит эта компашка, и начинают нас выгонять. Она сразу вставала и уходила, а я говорила типо, с чего это я вдруг должна уходить-сами валите. Доходило до того, что они меня какими то ящиками били, но со мной была собака, которая их прогоняла, но я в любом случае не сдавалась и не уходила. В итоге вот теперь какая ситуация: самый главный в их компании стал меня уважать, перестал бить, и если его друзья на меня орали, материли, кидали камни он их останавливал.
НО! Проблема в том, что мою подругу они по прежнему считают за полное фуфло, кидают в нее камнями, бутылками из под своего пива, матерят и т. д.
Это уже не реально просто. Я не знаю, как можно их остановить?
Я и нормально с ними пыталась поговорить, и не нормально-им пофиг.
Сама подруга их очень боится, ну естественно, они сильнее нас в 100 раз, и старше на 4-5 лет!
Что делать? как помочь ей хотя бы их не бояться?
с волками жить - по-волчьи выть. или подруга, или эти амбалы. зачем вы заставляете ее принимать то, от чего ее воротит и чего она боится? хотите - дружите с ними сами, одна.
как нормального человека может прикалывать то, что его хотят побить ребята старше на 5 лет??? ?
В полицию заявление. Потому что это обезьяны какие-то и место им в обезьяннике сидеть.
пусть подруга ведет себя как вы, они поэтому и издеваются над ней, чувствуют слабость... а вообще-то в полицию ей надо
детский сад, честное слово
Заявление в мвд все исправит.