Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь уроков физкультуры.

Здравствуйте. Я девушка, мне 15 лет. Так получилось, что с самого раннего детства я ненавидела уроки физкультуры, но мне всегда, тогда еще ребенку, вытягивали оценку на 4. Сейчас учусь в 9ом классе, буду получать аттестат. В четверти все время одна тройка - по той самой физкультуре. Я не могу заставить себя посещать этот урок, впадаю в ступор от одного вида спортивного зала. Мячи, брусья, кольца - мои ночные кошмары. Уже срываюсь на истерики из-за этого несчастного урока. В моем табеле 11 пятерок, я стараюсь учить все, но наверное никогда не смогу стать хорошисткой из-за ФИЗКУЛЬТУРЫ. Очень обидно. Что делать, я просто не представляю. Как себя перебороть? Устала со слезами на глазах получать табель.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Реально, не поленись, сходи с психиатру и расскажи ему это все. Если у тебя такая фобия, пусть даст освобождение. Так и скажи: "не могу заниматься до слез, до истерики".

Знаток
12лет

попробуй сходить к психологу, когда-то что-то нарушилось и теперь боишься. Вместе с этим попробуй посетить какой нибудь вид борьбы либо просто тренаж зал. Спорт-это не то что преподают в школе, возможно отношение поменяется. Также это может быть связано с одноклассниками, может из за них ты не можешь заниматься. Попроси физрука посещать отдельно дополнит. занятие, чтоб не ходить в основную группу

Мудрец
12лет

Попроси помощи у того же препода и у одноклассников, обьясни им что у тебя очко жим жим, вообщем поделись своими страхами. Может помогут, поддержат.

Знаток
12лет

перебороть себя можно.. . может тебе сходить на консультацию к психологу, может быть психолог выяснит откуда у тебя такое отношение к этой дисциплине. Вот у меня в школе неприязнь была связана только с тем, что учительница по физической культуре была такая стерва. . и так орала всегда на меня, что желания ходить на уроки физ. ры не было никакого.

Ученик
12лет

спорт это круто !! не надо его боятся он тебя не укусит ;)