Как играть в Lineage 2?
Всем привет. Я раньше скачивал линейдж 2 через запускатор, зарегался, вошел в игру, выбрал серв и играл. Но так ни чего не понял как-то делать. Играл две недели. Подскажите, прошло уже пол года, где ее скачать и что после скачивания надо делать? Говорят надо заходить на сайт сервера регатся там и играть. Но как? У меня не получилось. Расскажите мне пожалуйста как играть? Гайдов на ютубе не нашел.
Играл в World of Tanks чуть больше двух лет, хороший донат, но игра надоела и забросил ее я уже давно (школьникам просящим отдать акк не писать)
Пробывал в Cross Fire - играл год, качался, капсулы были, но читеров все больше и больше, разработчикам пофиг на это.
Играл в Point Blank -игра не понравилась, играл месяц но понял что без доната там хорошо не поиграть.
Ну играл и еще во многие другие игры типа кс и баттелфилд, но хочу поиграть в линейку, знаю что затягивает. Может не играл потому что не понял как играть в нее.
Объясните что нужно делать, откуда скачивать, регать как и играть норм.
Обычно
напиши мне на почту или вот скайп ilyffka_777 я те объясню как и что там надо делать... на руофе лучше не играть это получится задротство... надо играть на пвп сервах с норм рейтами