Top.Mail.Ru
Ответы

Умоляю помогите и не откажите, очень переживаю!!!!

ВОТ КАКОЙ ТЕКСТ ОН МНЕ ПРИСЛАЛ, СЛОВ НЕТ СКОПИРОВАЛА С ЕГО СМС! Я когда увидел тебя то подумал что ты хороший человек.. . Но ты стоишь на месте, не развиваешься. Ведешь образ жизни свойственный инфантильной личности. Очнись ты растрачиваешь свою жизнь на УШЛЕПКОВ и НЕУДАЧНИКОВ.. . Тебя никто не понимает и не поймет-то. Ведь люди не те. Им не выгодно что б ты развивалась. Они не заинтересованы что б ты была успешной! Они внизу и тянут тебя в низ.. . Ты ето понимаешь но находишься в этой ЖОПЕ дальше.. . Крутишь интриги, пускаешь сплетни.. . Хотя с твоими внешними данными (При условии что б ты их улучшила физ. подгодовкой) могла бы быть номер 1. Иметь работу, мужчину самого красивого и правильного. А ты внизу и тянешь туда меня.. . Типа случайно. Ты в низу и не развиваешься... Наши пути расходятся.... Общатся не собираюсь.. . Без личных оскарблений. Ты мне приятна, но я хочу менять жизнь. А ты нет. Поэтому я желаю тебе счастья.. . Я хорошо к тебе отношусь.. . Но ты ИНТРИГАНТКА.. . Ты любишь когда другие лажают, а ты пьешь их энергию.. . Я это знаю так как я психолог и давно изучал психоанализ.. . Удачи! Развивайся! Найдешь друзей и мужчину если захочешь! ТЫ ЛУЧШАЯ!

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ, ЧТО ПАРЕНЬ СТРЕМИТЬСЯ В ПОЛИТИКУ, ВЫСШИЕ КРУГА, ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ, ЛУЧШЕ ЭШТОНА КАТЧЕРА, ЖИЛИ ОНИ С РОДИТЕЛЯМИ РАНЬШЕ ОЧЕНЬ БОГАТО... ПОТОМ ПРОИЗОШЛА БЕДА В СЕМЬЕ И ЖДУТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИ... РАНЬШЕ У ОТЦА БЫЛ КОТТЕДЖ ПОД КИЕВОМ, БИЗНЕС, ЕЩЕ НА МОРЕ КОТТЕДЖНЫЙ ДОМ ТРЕХЭТАЖНЫЙ И ЕЩЕ В КАКОМ ТО ГОРОДЕ... ЩАС ПОТЕРЯЛОСЬ ВСЕ ЭТО, ПАРЕНЬ СЕБЯ СЧИТАЕТ ЗВЕЗДОЙ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА... И ПРОТИВ, ЧТО Я ОБЩАЛАСЬ С НИЩИМИ, ПЛОХО ОДЕТЫМИ И ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ, ОН МЕНЯ ЩАС БРОСИЛ В САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД Я ЧЕЛОВЕК СИЛЬНЫЙ, НО ЩАС В ЖИЗНИ МОЕЙ ШАС КРАХ БОЖИЙ ХОТЬ НА СТЕНКУ ЛЕЗЬ... ПЛЮС ЕГО ГОРДЫНЮ ЗАЦЕПИЛО, ЧТО МЫ ПЬЯНЫЕ ЗВОНИЛИ КОМПАНИЕЙ И РЖАЛИ ЕМУ В ТРУБКУ, НО МЫ ЗВОНИЛИ ВСЕМ, ВСЕ ГОВОРЯТ ЕГО СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬ, А Я НЕ ЗНАЮ КАК? , ЧТО ЛИ ПОД ПОДЪЕЗДОМ ЖДАТЬ... НУ ПАРДОНЬТЕ Я ДО ЭТОГО НЕ ОПУЩУСЬ.. ЭТО ЧИСТО МОЙ ДРУГ... СЕКСА НИКОГДА НЕ БЫЛО, НО МНЕ ВСЕ РАВНО ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ... ОН ВЕСЬ В БРЕНДАХ ХОДИТ... И ОБСЫРАЕТ ТЕХ КТО В ПРОСТОЙ ОДЕЖДЕ, ГОВОРИТ НАХ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ... МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЕГО РАЗ И ВТОРОЕ, У НАС ДО ФИГА ОБЩИХ ДРУЗЕЙ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК В ОБЩЕЙ КОМПАНИИ С НИМ ОБЩ. В УЖАС КИЕДАЕТ...

Дополнен

РЕБЯТ РЕЧЬ НЕ О ПАРНЕ, А О ДРУГЕ, КАК ПАРЕНЬ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН !!!

Дополнен

РЕБЯТ РЕЧЬ НЕ О ПАРНЕ, А О ДРУГЕ, КАК ПАРЕНЬ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН !!!

Дополнен

ЕМУ 24 ГОДА, ОНА СЕЙЧАС ВСЯЧЕСКИ ВСЕ ШАНСЫ ЛОВИТ, ЧТОБЫ ПРОШМЫГНУТЬ В ПОЛИТИКУ ХОТЯ БЫ ПОМОШНИКОМ...

Дополнен

ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА, СОГЛАССНА...

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Он сам себе противоречит, говорит, что не оскорбляет, зато своими словами опускает ниже плинтуса. Какой он психолог в свои, не побоюсь угадать, восемнадцать - двадцать с копейками? Неужели Вам хочется, чтобы о Вас продолжали вытирать ноги? Да, может, он в будущем хорошая партия для создания материального благополучия в совместной жизни, но с таким подходом Вы быстро разочаруетесь в искренности чувств и сами станете черствой стервой, стремящейся лишь ухватить партию получше, и неважно: б/у или в процессе употребления. В любом случае - это Ваша жизнь, Вам решать, кем быть и как поступать. Можно забить на людей-пользователей в своё удовольствие и развиваться самостоятельно, а можно стать "энергетическим донором", который потом никому не нужен будет.

P.S. К добавленному Вами: настоящие друзья никогда не унизят и не бросят в сложной ситуации, и носом штукатурку с потолка подтирать не станут, и не важно, добились ли они при этом чего-то в жизни, или только мечтают о мнимом благополучии.

Мыслитель
12лет

Господи, ее облили дерьмом и она еще че то думает! Да пошли ты его на хрен! то же мне нашелся психолог, ушлёпок сраный!

Ученик

Пиписька

Знаток
12лет

он пожелеет я так думаю.... он не настоящий друг.... забуть... заводи новий знакомства... пока что ты щаслива

Мыслитель
12лет

Анна, он совершенно не нужен тебе.. . Подумай...