Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Пропали файлы с флешки появилась папка FOUND.000

Работала на компьютере сфлешкой, что-то с компом произошло, он перезагрузился. Понятное дело, что профлешку в этотмомент я даже и не вспомнила. Когда компьютер загрузился - полезла проверятьчтосохранилось ио бнаружила, что на флешке пропали все файлы, зато появилась скрытая папка FOUND.000 c кучей файлов с расширением .CHK. Причем эта папка весит 800 мб, а при просмотре свойств флешки видно, чтозанято занято больше 3,5 Гб.. . Фактически данных и было на 3,5 Гб. Подскажите можно ли восстановить файлы?
В интернете пишут, что нужно вручную (или с помощипрограммы) подобрать расширение к файлам из папки FOUND, итогда они откроются. Однако это в лучшем случае восстановит только 800 МБ данных, а что делать с остальными?!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В режиме отображения скрытых файлов и папок файлы видны? Не запускали ли Вы повторно комп с поключеной флешкой и не провёл ли комп проверку съёмного диска?
Scandisk - самый что ни на есть злобный!
Почитайте здесь, может поможет.

Знаток
12лет

У меня была такая история, насила флешку знакомому программисту! И вердикт был не утешителен, на флешке был вирус и он ее испортил. Этот вирус специально для флешек. Вот я где то его подхватила. А не проверила на своем антивируснике. А теперь вот пришлось купить новую флешку и аккуратнее с ней обращаюсь. Но тебе желаю успеха.