В 2010 году я уволился с работы. Работал кладовщиком. Когда я уволился мне заплатили половина зарплаты.
Я выяснял у руководства почему мало заплатили, а он мне в ответ, что типа я недовложил товары и т. к. и т. п. . Я знаю, что всё это незаконно. Я очень сильно был обижен на него. Написал жалобу в трудовую инспекцию и были нарушения. После моей жалобы и мне позвонили, чтобы я собрал оставшуюся компенсацию, но я отказался, так как компенсация за неотгуляные отпуска была занижена. Подал в суд, но проиграл дело. Суд считает, что мне было нужно собрать копеечную компенсацию. Прошло некоторое время я решил отомстить зажравших работодателей. Зашёл в магазин, который принадлежит этой компании. Там были нарушения. То ценники неправильно выставлены, некачественные товары и так далее. Подал на него в суд, но суд отказался присуждать мне компенсацию, так как мне было нужно вернуть некачественные товары ответчику. Потом ответчик подал на меня в суд о взыскании судебных расходов. Первая инстанция суд отказал ответчику о взыскании судебных расходов на сумму 16.000 рублей. Ответчик подал апелляционную жалобу и суд решил изменить решения суда первой инстанции и решил взыскать с меня в пользу ответчика 10.500 рублей. Далее ответчик позвонил и предложил встретиться со мной, чтобы урегулировать спор, чтобы я больше не беспокоил его. Ваши действия?
на счет магазина твоя задумка была не правильная.
Гады они. Меня самого кинули. и на много.
Заняться Вам чем-то полезным надо скорее. А на прошлую работу "плюнуть".
Прежде чем отстаивать свое несогласие с работодателем, вы при оформлении на работу внимательно читайте содержание трудового договора, коллективного договора и договора о коллективной материальной ответственности. А когда вы их подписали и потом предъявляете претензии, то доказать вашу правоту сложно, т. к. работодатель наверняка себя обезопасил прописывая наличие штрафных санкций в коллективном договоре о мат. ответственности. А также нужно своевременно выяснять о снятых суммах при получении расчетного листка на руки. В вашем случае, если вы настолько агрессивны, пойдите на встречу с ответчиком и попросите сумму какая бы устроила вас.