Внутри себя не могу ответить на один вопрос. Не могу найти покой.
Есть люди однолюбы. И мужчины тоже как оказывается :)
Всю жизнь верищь в чистую любовь, и когда влюбляешься готов жинь за человека отдать - в прямом смысле. Настолько внутри мощная энергия, желание быть с ней всю жизнь.
Ну а потом таким вот людям, ломают сердце на осколки. И ты понимаешь, что когда ты мечтал о ней, когда ты ей жил - она гуляля, трахалась с другими.
Та девушка, которая клялась тебе в любви, смотрела в глаза. Врала тебе и про настоящее, и про прошлое.
После этого, как не трудно догадаться внутри обида, боль, злость.... такое ощущение что твою душу отравили ядом... и он долго будет в твоей душе... эта боль.... которая то угаснет, то снова начнет болеть.
Вопрос. Как успокоить совю душу? как сделать так чтобы внутри было спокойно, как раньше... чтобы не было этой боли. я уже просто не могу. Хот и прошло больше пол года.
Для себя я сделал вывод:
Люди бывают разные, однолюбы, и гуляющие. С принципами и без. Несущие отвественность за свои поступки, и не отвечающие за свои слова.
И конечно же мне нужно искать подобную себе, чтобы наш союз был прочен - и было взаимопонимание как людей, с одинаковыми взглядами на жизнь.
А не такие отношения, через которые я прошел на самообмане себя, и на ее лжи.
НО. КАК МНЕ УСПОКОИТЬ ДУШУ. И ПЕРЕСТАТЬ ПЕРЕЖИВАТЬ. что со мной так обошлись. что обманывала. изменяла. предала.
что врала про прошлое. что она у меня первая. а я у нее этак 10ый.
как почуствовать себя сильным. если жизнь показала что моя сила, сломалась об ее "гуляющие нравы"
Просто подумай о том, что многие делают ошибки. Челавеку свойсвена ашыбаца. Это не финал, вся жизнь впереди. Будут еще люди, будут еще девушки. И твоё копье попадет прямо в сердце (или не сердце, зависит от ассоциаций со словом "копье") той, что станет твоим настоящим и будущим, без прошлого.
Важно понимать, что каждый человек волен делать то, что он хочет, и также он должен сам отвечать за совершенные поступки. Она решила поступать так, она имеет право на это, как бы ужасно не звучало. Мы сами решаем, обманывать кого-то или говорить ему правду, только ответственность за это на наших плечах. Она не ценила ваши отношения и разве можно заставить человека ценить то, что он не ценит, любить тех, кого он не любит? Перестань винить ее, и винить себя за то, что ты идеализировал ее и не заметил ее походов налево. просто отпусти. Потому что прошлое - мертво. Есть только настоящее, здесь и сейчас - оно живое и в нем уже другой ты, не тот, что был тогда.
любовь однолюба эта как работа адвоката а не прокурора
Радуйтесь, когда разбиваются ваши сердца. Свет мудрости может проникнуть лишь сквозь трещину в сердце. Так вы научитесь сопереживать, чувствовать и станете более интересны миру.
смо трите на все проще, не вы один, это испытание, человек через все может пройти, не оставляйте надежду встретить ту единственную, которая не предаст и даже если не будет такой жизнь все равно прекрасна, сколько интересного в мире, путешествуйте, чем-нибудь интересным занимайтесь, встречайтесь по интересам, общайтесь, в жизни может быть и не одно предательство, все нужно пережить идти по жизни гордо, а переживаниями, самокопаниями, вы только заработаете себе болезни, и доставляете радость тому, кто вами поиграл, зачем, пока нет человека для вас, но все будет