Top.Mail.Ru
Ответы

Как подружиться с одноклассниками?

В классе 3-4 я стала замкнутой и мои одноклассники перестали со мной общаться т. е. я потеряла друзей. Но сейчас я в 7 классе и мне хочется снова попасть в их компанию, ведь я слушаю такую же музыку как они, так же одеваюсь, в общем практически ни чем не отличаюсь от них. Как мне снова с ними подружиться найти новых друзей не получится так как живу в селе, где только одна школа.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

1.Заговори с кем-то на уроке. (Сейчас же модно покупать тетради со звездами, сериалами и т. д. ) Он (а) достал тетрадь, а ты "о а ты тоже смотришь/слушаешь это, а ты не смотрела конец серии, а то я купалась (хоть ты и смотрела) "...
2. Живешь в одной стороне с кем-то, "ты сейчас домой, а то одной скучно идти"...

Ученик

у меня точно такая же проблема, и фишка в том что с ними я учусь уже довольно долго, если просто возьму и заговорю, будт очень странно, учитывая что мне не совсем приятны мои одноклассники.
вообще я думаю можно подойти к какому нибудь тихому челу и предложить шоколадку или конфетку с запиской (или без, приколько если там есть твои соц сети где вы можете комфортно общаться) потоом можно спокойно ничего не делать, велика верочтность что чел начнет испытывать симпатию. я сейчас придумала, хочу попробовать))

Ученик
12лет

Я тоже может быть чуть-чуть замкнутая, потому что я перешла в другую школу, ну не суть.... чувствуй себя увереней... т. е заговори с кем нибудь первой, а там всё само сабой пойдёт!

Мастер
12лет

Выпить с ними, алкоголь сближает :))

Профи
12лет

Надо быть собой и люди к тебе потянутся!