Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди расстаются продолжая любить друг друга?

Встречалась три месяца с парнем. Если это конечно можно назвать "встречалась". Я наделала много ошибок за время наших отношений, иногда мне кажется, что я в принципе не создана для серьезных отношений: он звонил мне каждый день, предлагал встретиться, я очень часто отказывалась. Сама ночи напролет тусовалась в ночном клубе могла позвонить ему в три часа ночи, сказать что я по нему соскучилась, а он тут же мчался ко мне. Так продолжалось долгое время, потом он сказал, что я сама все разрушила и ушел... Месяц мы с ним не виделись, потом он появился в клубе, который я постоянно посещаю. У нас уже не было никаких отношений он каждый день приходил туда, напивался и начинал ко мне приставать. Через месяц он опять исчез. Только потеряв его окончательно я поняла насколько сильно он мне дорог. Целый год не могла ни на кого смотреть. Мы встретились с ним спустя год все в том же клубе, он был с девушкой. Только подошел он к своей девушке раза три за всю ночь и смотрел только на меня. Однако когда она на него психанула и убежала все-таки ушел за ней. Больше я его не видела. Прошло уже два месяца с того дня, а я каждый день думаю о нем и в каждом прохожем ищу его. На других мужчин даже смотреть не могу. Чувствую, что упустила что-то очень важное, а как исправить свою ошибку не знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Анна, главное убедиться, что это не женская собственническая натура берет верх( по себе знаю).Когда мужчина уходит от меня, я должна его вернуть для того, чтобы бросить самой. Знаю такую "слабость" за собой. Но если это серьезно, нада его найтьи и быть по-взрослому откровенной с ним, он это заслужил. Скажи ему о своих чувствах. Но не порть ему жизнь из-за спортивного азарта!

Искусственный Интеллект
18лет

ой не смеши.... кто тебе сказал что это любовь.... просто ты его ошибка... ну не трахнул он тебя... вот этим ты для него и притягательна... а хреново тебе потому что девушки не любят воздыхателей терять, а тем более что он с другой!)))))))

Профи
18лет

Анна!у вас такой же аватар как и у меня!