Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Купила Ipod nano. Начались проблемы с компом

Купила ipod чтобы слушать музыку. Предварительно не разбиралась в нем, ничего не читала.
По инструкции пользователя необходимо скачать сначала прогу itunes. Скачала, и тут началось.... компьютер у меня старый, слабенький, периодически синий экран появляется, вобщем я на нем дома ток в инет выхожу и фильмы качаю с торрентов. Но как только установила itunes все стало жутко висеть.... эта прога постоянно что-то качает с сайта apple, анализирует музыку установленную уже в компе . Вобщем до такой степени у меня комп еле шевелтся, что так и не смогла понять как этим пользоваться. Ничего в плеер не накачала. А там типа нужно синхронизировать айпод с айтюнс. В инструкции к плееру было сказано - скачайте itunes и дальше действуйте пошагово по программе itunes. Но itunes закачалась в комп, никаких инструкций там не увидела для синхронизации с ipod. Обычная прога для музыки. Теперь не знаю что делать.
1) действительно ли прога i-tunes такая "тяжелая" и будет постоянно грузить комп и что-то скачивать (обновления и т. п. ) с инета?
2) что делать с плеером? ща тока радио слушаю на нем :(

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Включи тунца и дождись когда он увидит твой айпод

Просветленный
12лет

(Злорадно хихикаю и потираю лапки)
Так и положено, аппл техника не для использования - а для демонстрации.

Просветленный
12лет

купи макбук
:)))

Оракул
12лет

1. да, ойтюнс - тот еще обжора
2. продать, купить какой-нибудь експлей и радоваться