Помогите решить проблему с медкомиссией или инвалидностью
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. ! Буду краток. Мне сейчас 29 лет, в 6 лет попали в аварию с дедом на мотоцикле, перерубило левую голень, так же мышцы и нервы на ней. Ногу спасли, кость срослась, некоторые мышцы и связки сшили, взяли с бедра кожу и закрыли ей рану на голени. Нога сейчас как бы работает, я и бегаю и прыгаю и хожу нормально, но единственное не могу поднять стопу наверх, т. е. не могу встать на пятки, на носочки без проблем встаю. В связи с чем мне сложно пройти медкомиссию при устройствах на работу. В связи с этим меня не взяли в армию, установили В-ограниченно годен к военной службе Пр. МО 315-1995 г. и присвоили статью в военном билете 27"Б" - Стойкая постравматическая невропатия малоберцового нерва слева с умереннными нарушениями функции. Собственно вопрос: возможно ли, пройти как-то переосвидетельствование в военкомате, чтоб убрали у меня эту статью из военного билета и забыли про это заболевание?? ? Либо пусть дают тогда инвалидность, чтоб я получал деньги, т. к. не могу работать на нормальной работе нигде из-за не прохождения медкомиссий. Хотя я 3 года отработал на железной дороге, был годе, потом вдруг оп и они решили что я не годен. Вот как так? Это косяк врачей значит. Так же на заводе я отработал7 лет, тоже был годен, но потом мне поставили работы без высоты свыше 5 метров. Вот тоже как так? Помогите пожалуйста разобраться, как и что лучше сделать! Буду очень признателен! За ранее спасибо огромное! Очень надеюсь на Вашу помощь помощь и поддержку.
Вряд ли Вам поможет в жизни пенсия по инвалидности, на нее не проживешь, а если присвоят на МСЭКе группу, то будет еще трудней найти работум. попробуйте работать там где не требуется медосвидетельствований
ну пробуй на суд подать только бестолку
МСЭК
Нужно обратиться в МСЭК
Попробуйте обратиться в МСЭК