Очень боюсь Бешенства.
Я понимаю, что болезнь (слава богу) редкая, но мне все никак нет покоя, паранойя какая – то. Я облазил весь Интернет, но все никак не могу успокоиться. Расскажу как было:
Я сейчас живу с матерью, тогда у меня жил домашний кот ( я его на улицу не выпускал) . Как-то раз мамкин приходит с работы, открывается лифт из которого пулей выбегает маленький комочек шерсти. Котенок сразу забежал к нам в тамбур, где спрятался под лавочку. Мы решили покормить его и отпустить, но когда я увидел котенка на свету, я не понял даже какой окраски его шерсть. Он был на столько грязным, что я решил искупать его, а утром уже отпустить. Когда он переступил порог, мой кот шарахался его, даже шипел. Я взял котенка на руки и ужаснулся, он был на столько истощен, что реально чувствовались кости. После купаний он был реально «скелет в шерсти» . Он еле ползал, кушал и спал. Я решил помочь бедняге и откормить его. Прошло где-то дня два он оживился и стал значительно лудче себя вести (как нормальный здоровый котенок) . Тем временем, моему Коту становилось хуже, он перестал есть, стал много спать. В итоге оказалось, что у гостя была кошачья чумка. Кот ходил в туалет кровью (хотя возможно это от антибиотиков, затронуло печень….. ) Кот мой был кастрирован, из дома не выходил (только летом на даче жил) , иммунитет слабый. Кот умер от чумы, которую принес этот котенок. Сам Котенок был простым носителем и не болеет чумкой. Я все еще переживаю потерю, но убрать от себя гостя с улицы я толи боюсь, толи мне его тоже жалко. Этот котенок превратился из тихого беднягу в невыносимого монстра. Гладиться не дается, кидается на ноги (руки) , царапается, кусается. Правда вроде как без агрессии и в игривой форме. Есть легкое косоглазие (еле заметное вообще) Реагирует на громкие звуки убегая и пугаясь ( хотя может это и норма, а я просто накручиваю. ) Пахнет какой-то гнилью из рта, кусает сам себе задние ноги, носиться по всему дому как угорелый, мяукать ему очень тяжело, либо вообще нет звука или хрип. Редко когда выходит нормальный «мяу» . Сваливает цветы и ест, нюхает землю. Сегодня вообще я заметил возле лотка сгустки крови и чего-то черного с прозрачной жидкостью. Это возбудило во мне еще больший страх. Естественно этот засранец, со своим характером меня успел исслюнявить, искусать и исцарапать. Я знаю, что 100% узнать болен котенок или нет можно только убив его и отдать голову (мозг) на анализ. Но я боюсь ошибиться и просто жаль мне его (хоть и бед мне принес много) . Знаю можно сдать ему кровь но там не 100% результат. Делать просто слепо прививки скорее, я боюсь. Знаю как они бъют по органам. Пожалуйста подскажите, мне есть ли еще какиет способы узнать болен ли котенок или я.
А к ветеринару сходить слабо?
Да вы педики уже надоели со своими никчемными страхами! ! Да успокооойся ты! ! Нету у тебя бешенства а глисты и лишай ты уже себе заработал 100%
В водоеме не купайся а то забеременеешь!!
Котенка - на прививки, себя - к психотерапевту. Диагностика бешенства не составляет труда. Бешенство - это не редкость, это абсолютно реальная угроза в наше время.
лучше сходить к ветеринару и сдать анализы, помимо бешенства у него могут быть другие болезни. и глисты 99% есть.
что будет - то будет!