Почему у нас в России больное общество? В эту категорию)
Здоровое общество - это когда не распадаются семьи, а матери не бросают детей в роддомах, и не делают аборты из-за того, что не в состоянии воспитать ребенка. Это когда мужчина может прокормить и защитить семью, и государство – помогает ему в этом, а не отправляет воровать.
Это когда женщина не ложится под каждого мужика, а мужчина не бросается на каждую бабу, когда по телевизору не звучат слова "секс" и "трахаться" ( а то уже 5-ти летние дети знают, что это значит).
Если вдруг найдете на карте ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО .дайте мне знать, пожалуйста. Я обязательно поеду перенимать у них опыт по оздоровлению нации.)))))
Потому что ОЛИГАРХИЯ. . и так живущая за счёт тех кто трудится. . = считает что её должны ЕЩЁ и ЛЮБИТЬ!!!!
я тоже думала об этом. . думаю, причина - годы коллективизации, которым предшествовал отъезд наиболее интеллигентной части России за границу, мы же потомки, тех кто остались.. . далее, бережневский период, породил наше равнодушие друг к другу, к своей стране, к своей работе. И всё это справлено приправой из православия, где брат по вере ближе, чем родной брат, а если человек искренне не проникся этим, то ему чужды будут и тот брат, и другой...
Не все ли равно уже почему. Надо ставить вопрос: а как нас лечить.
не больнее других. одни пустые истерики
если вас пугает число детей в детских домах - поинтересуйтесь, сколько детей в Штатах в тюрьмах. Там даже в 12 лет могут казнить!