Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за бред они что решили меня разыграть? Что это вообще значит как его понять ???

мы с ним друзья уже 9 лет и мы еще и мы соседи и наши мамы общаются когда он уходит в армии я сним общась практически каждый день! И вот неожиданно для себя я поняла что осень сильно его люблю! И тут я поняла что надо действовать! И предложила ему встречаться он мне сказал что подумает он 2 дня нечего мне не писал и не звонил, а спустя 2 дня он мне сказал мне кажеться у нас нечего не получиться! А сегодня вконтакте мне написал наш общий друг и начал мне говорить какую то чушь что они с ним из за меня подрались что он хочет быть со мной но решаеться боиться что я его пошлю на и что он ревнует меня! Я вообще не понимаю что это за бред они что решили меня разыграть? Что это вообще значит как его понять !

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Да, ты джек пот. Сладенький приз.

Профи
12лет

Знаешь скажу так он какойто неопределенный один совет как писалось выше не бегай за ним но и не упусти шанса это может случиться тогда когда тебе прийдется показать свою слабость и переступить через принципы

Искусственный Интеллект
12лет

Да нормально все.. . подрались потом встретятся, выпьют и опять друзья=)))
А то что -из-за вас.. . так это просто предлог=)))))

12лет

пусть петушки сами решают и сами играют в питушиные бои.
Я бы тебе не советовал "сплетням" верить.

А так то ты все правильно сделала.
Теперь главное не сделай ошибку - и просто жди его ответа.
Если он тебя любит то сам придет. Будешь бегать - 1000000% ничего не выйдет. поняла? надеюсь да. удачи.