Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать? Я виновата?

Моя проблема связана с другом (Н.) , который в скором времени должен был стать мне парнем. Так вот, после НГ мы увиделись и чувства оказались на определённом уровне, который близок к началу романтических. И вот вчера мне написал Л. (друг Н. ) Он сказал что сидит в интернете через компьютер из компьютерного зала, так как дома интернета нет. Я решила пошутить и написала: "Приходи ко мне, бомжик, у меня на халяву посидишь. " Он посчитал, что я серьёзно и сказал, что приедет. Подумав, что ничего такого, если он посидит у меня дома в ВК не будет, я смирилась и написала адрес. Ничего особенного в этот вечер не произошло, я занималась своими делами, а он действительно просто сидел в интернете. Когда Л. уже ушёл домой я зашла к Н. на страницу и увидела, что нахожусь у него в подписках. Попыталась выяснить, что произошло, но видела лишь то, что мои сообщения читают, но не желают на них отвечать, на звонки тоже. Вот что я ответила это:
"Ты лох педальный, если думаешь что я тебя на кого-то променяю.
Я всё сказала. "
На это мне ответили:
"Мне пох**, честно. Это воспитательный урок Л. , он лезет везде"
А вот теперь ответьте мне: я виновата или нет? Совесть грызёт, это жесть...!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

между вами еще ничего нет а уже никакого доверия.... и такие разговорчики пугают в паре.
а ты не виновата, все что ты сделала неправильно, этот метод выяснения отношений. Нужно подбирать слова.

Ученик
12лет

Ну и нехер к себе звать кого-то, ситуация двусмысленная так что сама виновата, попробуй объясниться ему.

Мастер
12лет

а можно узнать воспитательный урок Л это что вообще? о чём речь? он там пока сидел стуканул на вас или что ?

Мыслитель
12лет

вообще, прежде чем что-то делать, нужно думать. иногда, казавшийся тебе безобидным, поступок тянет за собой неприятные последствия. мало того что ты не думаешь, ты еще и невежлва. я думаю, что твоему парню выражение "лох педальный" - не понравится . культура поведения - вот то, что тебе нужно изучать. тогда не будет таких неприятных моментов.

Профи
12лет

Пока он ещё девушка??