Тренировки в спортзале, похудение, уход за телом
Недавно в одном паблике в контакте видел фото парней в стиле "до и после" спортзала. Очень интересно, что эти люди занимались всего несколько месяцев, но добились огромных результатов, нет, это не была реклама, просто фото. Я тоже ходил в спортзал, параллельно с этим сидел на диете, но особого результата я не увидел, нет, результат был, но не такой ошеломляющий, как у других. Сбросил всего около 8 - 10 кг. Ни о каких кубиках, конечно же речи и не было, более того, остался живот. "Приведением в порядок себя" я занимался года полтора, и заметной "сушки" (удаления жира) я не увидел. Подскажите, что нужно делать, когда ходишь в спортзал? Придерживаться диеты или нет? И если да, то какой?
PS Пробовал считать калории, тратил калорий больше, чем потреблял, но начинал мерзнуть и терял работоспособность ввиду нехватки энергии. Кто то говорит, что нужно есть во время тренировок, чтобы набрать мышечную массу, особенно белки, но мне бы для начала хотя бы жир сжечь...))) )
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом в этом вопросе, посоветуйте решение проблемы. Сколько нужно заниматься в спортзале по времени? За какое время до и после посещения спортзала принимается пища?
Белковую пищу ешь, она высушит. Можно 1000Кала сожрать картохой где один крахмал и белка несколько грамм. Или же скажем говядиной где белка будет грамм 40 на ту же 1000 кала. Есть надо часто но мало, воды пить много, + кардио нагрузки.
А то что на картинках, ну они же добавки пьбт, скажем Л-карнитин, или чё хлеше, типа эфедры чё нить юзают.
Если худой, то надо качаться на обьёмы, 4 подхода по 6-8 раз. Если плотный, то надо качаться на рельеф 4 подхода по 15-25 раз, тогда и кубики появятся. Я качался по молодости 2-3 раза в неделю, по 2 часа, вроде. Мышцы пёрли. Есть, естественно, после качки.