Я люблю его все равно. хотя понимаю. что не будит уже ничего увы...
у нас с парнем напряженные отношения очень тяжело все, 14 он приехал поздравил меня попросил провести субботу вместе, мы договорились все было ок, сегодня вечером я на пол часа пошла покурить с подругой мы соседки, парня предупредила, она ему не нравится (хотя они даже не знакомы) , иду домой он звонит мне ты где, я говорю иду домой он орет не звони мне и кидает трубку, я прихожу перезваниваю на городской он говорит мне, что я праститутка с подругой, что ему позвонили и хотели снять нас как у сутенера, типа он сутенер а мы праституки, сказал что знать меня не хочет, я попросила номер с которого ему звонили, звоню, мне отвечает какой то парень типа нас уже снимали и посоветовали ему, и он хочет нас снять, в 1 очередь меня, я его попросила больше не звонить мне, перезвонила парню, сказать что за развод парень шлет меня нах.. й... пишет смс что я конч.. ая во все места ...как это понимать? это просто кошмар (((((( я хотела поговорить он пол ночи звонил мне пьяный непонятно откуда и орал что я конченная шала.. а, унижал как мог.. говорил что он поверил во все что ем у сказал. он рядом со мной 2 года почти 3 все время почти вместе... он знает что я программист и дизайнер. знает что я много работаю. если конечно он все сам это не подстроил. мне нельзя нервничать у меня тяжелое заболевание-которое из за нервов может привести к смерти-он это знает... я приехала к нему в 11 ночи чтобы отдать ему его документы и рабочую флешку в 12 была у него его не было дома... сотовый он не брала хотела отдать и не вернуться больше... но он где то гулял. что думать? что делать??
Дополненя работаю дизайнером делаю сайты всегда показывала ему свои достижения хотела чтобы он гордился мной. а он просто слил меня и гуляет где то.. . и думает у меня должно быть чувство вины. да за что????
Похоже у вас есть выбор в парнях, что так тянете резину с этим парнем, и не дорожите его временем любви?
Раз про это говорите столько, то конечно, уже ничего не будет. А если будет, то с другим. Ищи.