Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Мой кот начал вести себя странно 🫩

Странное поведение у него всегда присутствовало, но последнее время он начал бродить. Раньше рано утром, часов в 5.00 он начинал горланить, что хочет кушать, насыпешь ему корма и спокойно, но сейчас все стало еще хуже.
Он по прежнему начинает орать в 5.00 утра, но прямо мне на ухо и при этом постоянно тычет мне лапой в лицо…
Я не понимаю зачем он меня начинает будить так настойчиво, при этом даже когда он поест, он все равно приходит и продолжает это делать, тыкает мне в лицо лапой, дышит в ухо и начинает орать…
Я люблю своего кота, у него все есть, он ничем не обделен, поэтому и задаюсь столь необычными вопросами, зачем он это делает

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Секса хочет

Ученик
2мес

Это Скинуокер топи

Гуру
2мес

Нормальное поведение если плохо дрессировался, не советую ввестись на его выходки тогда он поубавит пыл

Знаток
2мес

Твой кот просто беспокоится, что ты плохо себя чувствуешь. Так как у людей и у кошек режимы сна отличаются, он думает, что ты лежишь в период, казалось бы, активного бодрствования потому, что с тобой что-то не так. Как решать эту проблему, не знаю. Обычно, это индивидуальный подход

Мастер
2мес

это любовь