Купил БМВ
купил недавно машину, а именно BMW 5 (525 Vanos) бензин, ручка, е34), краем уха услышал что выгодно таксовать, подскажите пожалуйста, так ли это? реально ли на такой машине таксовать? кушает она ну примерно 10 литров на сто в смешанном.
живу не в большем городе на севере 50 000 жителей, минимальная цена за одну поездку 80 рублей, обычно как езжу на такси то обычно 100-150 рублей.
волнуюсь на счет бензина и оператора (мол нужно давай какой то процент с одного заказа) вот и думаю вообще прибыльно будет это или нет, таксовать?
и еще, я учусь еще в школе, мне 18 лет, устроится проблем мне кажется не будет, но дело другое, егэ все дела, подготовка, работать хочу ну по 1-2 часа в день, выгода будет хоть какая нибудь?
приготовь свои визитки, цены не заламывай, будет спрос натакой автошке. особенно у тех кто любит потоваться.
школьник таксист. жесть.
На такой машине думаю не выгодно,
Да,но не всегда,например у нас в городе Нерюнгри рядом есть 2 поселка,и люди постоянно туда ездят,цена в 1 поселок который поближе 400 руб. а во второй подальше 700 руб, у нас у ВСЕХ таксистов одна и таже цена,будь ты хоть на БМВ,хоть на Жиигулях,и у нас средний заработок у такси,а вот в сочи зарабатывать можно летом примерно в день 12000-14000 рублей,если проще то да,это выгодно,но зависит от различных факторов,как села у нас,или туристы в сочи.
Ярослав сходите в армию