Top.Mail.Ru
Ответы

Сравнивать думаю не стоит, но все же...

Yamaha ybr 125 сравнительно дешевый, самый дешевый, из качественных марок, стоит $2500.. Но есть ещё и китайские мопеды по 600 баксов (delta, alpha и т. д.) . И много я видел их и катался. Вроде норм. Но все таки, если сравнить, то что выбрать? И кстати владельцы тех мопедов в основном отзываются хорошо, типо если не б. у. купил, а новый, то лет 3-4 будет бегать без особых поломок.

Дополнен

Да, у одного пацана у нас тоже на китайце цепь была порвалась, ехал где то 30 км/ч. Но там все норм было. Спасибо за ответ. Год уже думаю что купить))

Дополнен

Ну, дешевые качественные машине есть, например Рено Сандеро, или Логан.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Я против.... мальчик приехал к нам на трек на Стелс.... 15 кругов и порвалась цепь.... никто ему помочь не смог, потому что звенья у китайцев особые.... люфты ручки газа и рычага тормоза по моему мнению до неприличия велики (а от них может зависеть жизнь)

речь шла именно о таком аппарате

Источник: мой выбор был бы японка полюбому....
Искусственный Интеллект
12лет

Теоретически - за 2400 баксов можно купить 4 китайских мопеда по 600 баксов. Если каждый из них продержится хотя бы сезон.. . Но это бред.. . Точно так же можно объяснить владельцу Лексуса. что на стоимость его машины можно купить 10 китайских поповозок. И если каждая такая поповозка продержится хотя бы 1 год...