Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста?? ? сил нет!! ! Вопрос жизни и смерти уже...

Взяли кошку (сфинкс) истошеченную, жила у разведенцев.. . Она уже у нас живет 3 неделю.

Сначала было нормально, первые 2-3 дня ходила в лоток. Потом как переклинула ее! ! Стала ссыть на мою постель, первый раз я ее тыкнула носиком и посадила в лоток, она с лотка убежала и все. Я естественно все перестирала. Через некоторое время она опять нассала на мою кравать, я ее уже отлупила посадила в лоток. После этого случая она нассала на кровать для гостей, опять отлупила. Потом она села на стол в столовой (прям на столешницу) и нассала на скатерть (тряпочную) .

После этого я положила в лоток газетку (до этого лежал наполнитель) она 2-3 дня ходила в лоток.

После этого нашла ее мочу на ковре в ванной, отругала, потом на стул нассала (на свисающую скатерьть)

На днях привезли одеяло, матрац (после ее мочи) из хим. чистки, позавчера она нассала на все это (моя кровать) . НО.... Сегодня ночью она нассала на детскую кроватку! ! Прихожу ночью посмотреть ребенка, а он весь в моче кошачей, я в шоке была, мы всей семьей не спали пол ночи после этого.. . Я ее избила уже.. . (я была ее готова убить в тот момент наверно)

С утра спряталась, сидела под одеялом. Я ее 2 раза по кормила, сейчас вышла ластиться возле меня ходит.

Муж сказал еще один раз нассыт, увезет усыплять!! !

Не советуйте кошку стерилизовать, кошку брали с питомника (шоу класс) специально привезли в местный клуб.. .
Потеряла номер заводчика и не могу у него поссоветоваться. .

ПОМОГИТЕ!! ! Жалко кошку....

Дополнен

Я не знаю как правильно назвать таких людей! ! Связались с питомником, они дали номер одного из заводчика. Кошка за 2 года рожала 4 раза по 6 котят, я ее забрала сразу после раздачи котят (у нее молоко даже еще выделялось) Кошка очень худенькая была, в вете взвешивали весила она около 2.100кг. Мне показалось это очень мало... .

Кошку отдали с родословной, оценкой и возле ее имя написано Ch. Как объяснил заводчик это являеться подтверждением что это шоу класс, я в этом не разбераюсь. Муж разговаривал, он сабаками занимался. .

У меня донской сфинкс мальчик кастрирован, так он раза в 2 ее крупнее вес его около 5.300кг.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

купите клетку большую и просторную и держите в клетке. Поставьте туда лоток. Пусть живет в клетке. Не думаю, что эту ситуацию можно решить как-то по другому

Мудрец
12лет

Девушка, у вас сильные нестыковки. Так кошку взяли истощенную у разведенцев? А откуда вдруг взялся питомник и шоу-класс? Истощенная кошка не может быть шоу-классом, тем более, что шоу-класс-это уже титулованное животное.
А клетка-единственный выход, большая, с лежаком, дряпкой, лотком.

Искусственный Интеллект
12лет

Интересное дело, кастрировать жалко, а бить, избивать кошку не жалко или усыпить ???
Вам важен её шоу класс, для чего ?
котят от неё хотите ?
По моему у вас 2 выхода - кастрировать или отдать кошку !

Ученик

Что в итоге с кошкой?

Гуру
12лет

У меня кошка тоже писала на кровати, причем именно на подушки . Мы сделали защелки на все двери и держали ее в кухне и ванной, если что - убирали. Потом это у нее полностью прошло. здесь читала, что некоторые предлагают стерилизацию, я этого не знала. Но кошку мы действительно стерилизовали, может быть, это помогло. Сейчас она никогда этого не делает. Честно говоря, я тоже рассматривала вопрос об усыплении, так, чисто теоретически, я бы, конечно, это не смогла бы сделать. Вы не кричите и не бейте ее, если она будет зашуганная - будет только хуже. Вообще, какая-то причина должна быть в ее поведении. Может быть, ребенок ее донимает, может быть - собака или другие кошки.
Сейчас прочитала другие ответы, хочу добавить. У меня много кошек и не всегда я корректно с ними себя вела, никто никогда не мстил, и такого я за ними вообще не наблюдала. И там, где они едят, они спокойно могут пописать, так сказать, отблагодарить за обед.