Девушка хочет жить вместе. как это пережить?
она меня мучает очень. я не хочу вместе жить. мне надоели эти разговоры.
не надо говорить найди новую. просто я не созрел еще до этого.
мне 25, ей 23, у меня своя квартира, она снимает. мне нравится одиночество, ей нет. У меня и друзей-то особо не было никогда, я одиночка по характеру, мне одному интереснее.
Вообще не представляю, если трудный период, как отдыхать друг от друга? куда ее деть, если я хочу побыть один? ведь квартиру е нее больше не будет, а домой не хочет...
Я не хочу ни гулять, ни других девушек. просто иногда быть бывать один
с таким отношением к жизни как ты её ваще нашел?
Ты её просто не любишь, а просто используешь.
Когда она это поймет, то больше не будет мучить.

реши что тебе дороже, твоя девушка или же одиночество. но учти если девушка эта уйдёт то вернуть ты её не сможешь, а найти новую -это целый геморой, а одиночество будет всегда рядом, хочешь ты этого или нет.
если рядом с этой девушкой тебе хорошо и хочется жить это твоё.если же эта девушка напротив не вызывает у тебя желания быть в месте, то смысла нету быть с такой девушкой... найди своё и будь счастлив..
В чем проблема, хочет жить - попробуй. Захочет уйти (после ссоры) флаг в руки, не звали - не обижайся.
объясни ей прямо, какой ты человек, что тебе нужно. не надо себя калечить, подстраиваясь под нее. сначала вместе жить, потом жениться, потом ребенок, потом еще один, потом теща гостить будет приезжать. .
тебе нужна девушка, которая будет любить тебя таким, какой ты есть, чтобы она подходила тебе по характеру. . попробуй с этой девушкой, может, она поймет тебя. скажи ей все прямо и попробуйте пожить вместе некоторое время. может, тебе будет хватать одиночества, пока она на работе или гуляет с подругами и тебя все устроит.