Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+2

Домашний телефон с определителем номера неправильно определяет номера. Как это исправить?

В моём доме МГТС всем подключила цифровую телефонную сеть и старый телефон с определителем перестал работать. Я купил новый домашний телефон с определителем фирмы Матрикс. На нём звонки с мобильных телефонов определялись то нормально, то к номерам телефонов добавляется код города 8499. И то же самое с номерами телефонов с кодом города 8499... в определителе он пишется 2раза! А номера с кодом 8495 определяются нормально.
К тому же автодозвон работал только при включении громкой связи, хотя он должен работать и без неё! Я Рылся в настройках, менял их, но ничего не помогло.
Я подумал, что аппарат бракованный и обменял его на другой, привычный мне - Русь 28. Но дело в том, что тут всё тоже самое! =(
Подскажите, дело в самих аппаратах (в их настройках) или же в новой цифровой сети МГТС?? ?
P.S. Когда я звонил в МГТС, то они мне говорили, что такого не должно быть и это скорее всего виноват мой телефонный аппарат.. .
Но как одновременно два аппарата могут не работать!?..

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это дело в телефонной станции. Я хоть и не в Москве, но у нас в городе столкнулась с такой же проблемой и тоже на двух разных телефонах. Мобильные определяет и ещё некоторые, каким-то чудным и непонятным мне образом избранные номера...

Оракул
12лет

Не знаю, какая там у Вас станция, но мне пришлось после перехода на цифровую АТС писать заявление о подключении определителя к какой-то специальной системе, подробностей не помню, давно было. А до этого определял один номер из четырех.