Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать? я забыл пароль от ворлд оф танкс и мне не присылает восстановление пароля. что мне делать?

на офицальном сайте тож не знпю пароль

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Адрес твоего почтового ящика является логином для входа в твой личный кабинет на WoT.
А ты знаешь, что на WoT невозможно удалить свой аккаунт, ибо разработчикам этой виртуальной заманухи нужны реальные деньги (которые встрявший игрок рано или поздно, но - заплатит.. =))..)?
Отсюда вывод - если ты знаешь логин и пароль от своего (чужого.. =))..) п/ящика, то можешь свободно пользоваться сервисом WoT без каких-либо ограничений.
При входе пишешь адрес, нажимаешь на "забыл пароль", лезешь в свой (чужой) п/ящик, во входящих - открываешь от WoT и из сообщения переходишь по присланой с WoT ссылке для операции восстановления пароля.
Вводишь новый (или старый) пароль и заходишь в, уже ставший твоим, "личный кабинет танкиста"..=))..
Всё..=))..
З. Ы. Оффтоп. .
Привязывать инет/аккаунт к своему номеру телефона считаю верхом тупости, ибо не известно, куда эти данные могут попасть в будущем.
Также, глупо платить на этом ресурсе с помощью своей банковской карты. .
Да и вообще. . Платить за виртуальные развлечения реальными деньгами - это тоже глупо.
Имхо. .
З. З. Ы. Кстати. .
Из последних новостей WoT.
Совсем недавно игра обновилась до версии 0.8.4.
Возможно, что тебе сначала необходимо через лаунчер скачать и установить это обновление, и только уже после этого пробовать восстановить пароль к своему аккаунту.

Мастер
12лет

"Восстановление пароля
Забыли пароль к игровому аккаунту? Придумайте новый пароль для входа в игру.
Если ваш аккаунт привязан к телефону, вы получите СМС-код и затем сможете ввести новый пароль.
Если аккаунт не привязан к телефону, на ваш email вы получите ссылку, с помощью которой сможете сменить пароль"

попробуй ещё разок и проверь сообщения на мобиле.