Какой телефон лучше подарить дочке на 12 лет?
Желательно удобный в руке, с красивым дизайном, хорошая камера. И по её личным просьбам чтобы приложения были.
Макс цена - 12000 р.
Тот, который она хочет сама, Ну, понятно, айфон, мала еще, да и айфон многим взрослым не нужен, ониине знаюи, зачем.
Подарить нужно то, чтобы среди своих подруг и прочих полудурошных одноклассников она не чувствовала свою ущербность. 12 лет, как раз тот возраст, когда дурь прет увсех, но нелзя закреплять некую неполноценность, пусть и в телефоне. Потому подумайте, чтобы не хуже, а может, чуть лучше. Это и вам нужно, ребенок здоровее будет.
И еще, если вы покупаете телефон с большими возмжностями, то постарайтесь, чтобы он использовался. Рзаботье ее разными полезными вещами, хотя бы и полезными играми, например, Диктант, или Слово из слова, чтобы пользовались Дропбоксом, например, справочниками и так далее.
а не жирно ли ей будет??? Мне мама максимум дарила подарки за 3-4 т. р.
мне сейчас 15,на каникулах я подрабатываю... по 5-6 т. р. в месяц получаю, дарю маме и папе подарки дорогие.. .
а ваша дочь вырастет и забудет про вас.. вся в понтах будет.. .
а она у вас случайно не просила какой-нибудь рено лагуну???
эх а в мое время первая была в 11 вроде с кнопками и без функций
Автору вопроса на вид лет 10, по анкете 15 лет. Спрашивает про дочку 12 лет. Чото здесь не то.. .
За 12 000 слишком круто мобилу брать. Раза в 2-3 можно дешевле найти и вполне достойную. Хотя ж это масква. Там вся школота с крутыми мобилами ходит чуть ли не с первого класса.
я посоветую SAMSUNG-GALAXY-GRAND-PRIME-VE-DUOS. У меня SAMSUNG-GALAXY-S5-MINI мне его купили года 2 назад тогда он стоил где то 17000 на новый год мне тогда было 10 лет. Хороший агрегат, быстрый. Сейчас я сама хочу Samsung Galaxy J5 Duos 2016 он стоит где-то 13000-15000.