Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста! Не ставится режим Aero!

Пожалуйста помогите, весь гугл обрыл, ну никак не хочет ставиться режим Aero, "Устранение неполадок и других эффектов Aero" показывает что отключен "Диспетчер окон рабочего стола", я зашел в службы, там этого нету, есть только "Диспетчер сеансов окон рабочего стола Windows" ну или как то так. И эта служба у меня включена и поставленна на "Автоматически"
Похоже на вирус, т. к у меня пропал еще Диспетчер Задач, но я его через реестр вернул (Там значение было, disable taskmgr, я его значение поставил на 0) но не об этом
И еще, когда запускаю компьютер, у меня выскакивает постоянно "Checking disk C, bla-bla-bla" и там типо написанно чтобы отменить нажмите любую клавишу, и вот незадача, у меня на ноутбуке проблемы с клавишой С, и постоянно при включении компьютера нужно нажимать Backspace чтобы клавиша С не нажималась, и вот когда пишится это "Checking disk C" у меня постоянно автоматически нажимается клавишу С, а если я нажму во время этого Backspace, этот Чекинг все равно отменится
----------------------------------------------------------------------------
И еще, когда нажимаю на тему Windows 7 Aero то идет загрузка и ставится обычный упрощенный стиль, в быстродействии везде галочки.
Пробовал скачивать всякие Windows 7 Aero темы, но ставятся они без прозрачности.
Помогите, пожалуйста! Лучший ответ, и огромная человеческая благодарность приветствуется!
П. С До обновления драйверов NVIDIA было все норм, ну или это просто совпадение.
Драйвер качал с офф сайта

Дополнен

А как её настроить?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
12лет

откати драйвер если было всё нормально тогда ЗАЧЕМ? новый драйвер?

Просветленный
12лет

так прозрачность тоже настраеваемая!!!