Купила холодильник в кредит!
вообщем такая ситуация, оформили документы на кредит, все нормально. при осмотре на холодильнике были обнаружены следы как от этикетки, продавец уверил что все это дома водичкой ототрется. Но дома ни чего не оттерлось. как быть? могу ли я потребовать от магазина что бы они поменяли мне холодильник?
Дополнену них еще было такое условие, если мы сами увозим холодильник то всю ответственность они с себя снимают, и типа если где то царапины и т. п. они не несут ответственности. а товар мы забирали сами. но еще в магазине я обратила внимание на эту типа "грязь" у меня есть свидетели которые видели что этот дефект был еще в магазине.

вот холодильк, и вот эта полоса по их словам должна была отмыться.

Да, или соразмерного уменьшения стоимости товара. Если это дефект лакокраски.
Вообще, вы дали промашку. Нужно было предложить, притом настойчиво, продавцу привести интересующий вас товар в надлежащий вид. Пусть бы сами вытирали. НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ, РАЗРУЛИВАЙТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ПОКА ЕЩЕ ВСЕ ПОМНЯТ, КТО И ЧТО И КОМУ ГОВОРИЛ ПО ПОВОДУ ОТМЫТЬ ВОДИЧКОЙ.
Нихрена себе полоска - выключайте комп, и бегом в магазин, пока поезд не сделал ТУ-ТУ.
Это очень хорошо оттирается школьным ластиком.
Следы выцветания или следы липкой массы... .
Следы от выцветания. . не убрать а клей можно.. .
Если это липкая масса от клея, то её можно запросто отмыть с помощью ватного тампона и чистого бензина марки "Калоша" (продаётся почти в любом хозяйственном магазине) .
А затем ухаживайте за холодильником так, как написано в его инструкции.
Или идите на принцип и выставляйте претензию магазину - данный вид "дефекта" с доставкой и самовывозом никак не могут быть связаны.
можете) ) только не верю что не смогли оттереть