Что делать если мама не хочет вести к врачу
У меня проблема в том что подмышки тёмные, меня это волнует . А ведь скоро лето . Не буду же я ходить в кофтах с рукавами летом . Ну а мама говорит что это у всех так, но ведь есть те девушки у которых кожа подмышек такая же как и вся остальная тела . Помогите, как уговорить отвести её меня к врачу? Ну или в дом. условиях исправить эту проблему . Но дело в том, что у меня аллергия на лимон . Как только я потёрла им подмышки, они стали краснеть и щипать . Пожалуйста, помогите
Сколько тебе лет? У меня у подруги, дочка сама и за талоном и к врачу ходила лет с 10,сходи в свою поликлинику, спроси в регистратуре, как попасть к дерматологу, запишись. Даже если будут спрашивать где мама, скажи не отпускают с работы ее и ты сама пришла записаться и все.
Это не заболевание.
У меня такое было, когда зимой раньше волосы не брила подмышками.
Рекомендую вам до лета регулярно брить подмышки, регулярно мыть их и дезиком пользоваться. К лету посветлеют.
это пигментация кожи! + потовые железы! чаще принимайте душ и слегка припудривайте!
Сходи сама. Возьми подругу для моральной поддержки.
а зачем ты подмышки терла лимоном? больше так не делай) главное детка, подмышки мыть и брить и пользоваться rexona или что больше подходит) жди лета!