Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СОБАКУ!! ! Но мама не разрешает

У неё всегда были собаки - она с детства занималась с ними в клубе, а мне держать не разрешает, хоть я и делаю всё по дому! Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Обойдись пока парнями. Ты еще маленькая! Да и зоофилия - нехорошо...(((

Профи
18лет

Ещё раз попроси, я тоже хочу кошку, а мама не хотела, и я её начала упрашивать, и мама мне наверное купит кошку!!!!

Профи
18лет

я тоже задавала этот вопрос-проблема такая же была. два месяца назад. потом купила.. .мама со мной не разговаривала, а теперь-покупает ему игрушки, кормит со стола, сюсюкается... короче-вариант"взять, а мама привыкне"- в принциае прокатывает. только : это ОФИГЕННО ОГРОМНАЯ ответственность: сразу поставь цель-воспитать нормальную собакку и дать ему все что требуется .а уж песа ответит тебе любовью:) ) поверь, вставать в 6 утра, а иногда и ночью, потому ято собе "приспичило"-иногда не очень охота. но надо: ) а еще надо кормить. а еще всякие штуки покупать, а еще заниматься... а почему у мамы сейчас нет собаки? может расставание с последней было тяжелым? скорее всего она даже в тайне мечтает о собе, возьмите щена! будете наперебой за ним ухаживать! раз мама собак любит, то поймет тебя! удачи! а мне, чур, если все-таки в вашей семье собака появится, его фотки:)) ) а вот и моя моська http://foto.mail.ru/mail/bertolo/53/i-70.jpg

Гуру
18лет

Скажи что тебе нужна собака чтобы тебе ходить гуля было не страшно.

Мыслитель
18лет

мошт она понимает какая это ответсвенность и сколько вереми она занимает и т д и тп хотя попробуй попросить масенькую карманную -вроде с ними попроще
хотя я тож оченб хочу песика но у нас 3 кошки и вообще в семье ни разу не было пса и никто не умеет с ними правильно вести (((