Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Папа-лох....

почему у меня складываются плохие отношения с папой. мне кажется он любит меня не так как нужно. он как то сдержан холоден. не хочет показывать свою любовь. я всегда цепляюсь к нему с разговорами. много рассказываю люблю с ним шутить. а он предпочитает жить отстраненно. и все такое общение происходит только с моей инициатиы. почему он такой. не хочет участвовать в моей жизни, интересоватся моими делами. у меня не т друзей вообще. если мы ходим кино кафе то с папой или мамой. но мне не хватает более эмоционалиных проявления его любви. при этом он общительный. легко заводит друзей. с соседом по площадке может два часа разговаривать. а в семье холоден сдержан. почему так. почему он такой замкнутый и закрытый. козел.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
12лет

Ну вот он такой. Но причем тут лох и козел? ! Сама говоришь, что любишь его и сама же обзываешь, унижаешь.. . Не хорошо это. . Он такой, какой есть. Тебя, твои желания - понимаю, конечно. Но можно смириться и с тем, что есть. Всё не так плохо, поверь. Папа у тебя есть, он рядом. Он не враждебен тебе. Будь умнее, мудрее даже. Всё будет хорошо

Оракул
12лет

нельзя так про папу! у меня вот папа умер 5лет назад и до сих пор плачу

Искусственный Интеллект
12лет

Со сверстниками больше общайся... папа твой это не бабка на лавке.. будет тебе тяжело.. он сам с тобой заговорит.. молчун он может.

Оракул
12лет

оппа, замечательная детка, если папа, по твоему - козел, то зачем ты требуешь от него любви такой "какой тебе нужно"?