Как наладить отношения с одноклассниками?
Добрый день. Хочу поделиться своей проблемой, надеюсь на то, что добрые люди дадут дельные советы. Ибо положение для меня катастрофическое, а нервы просто на пределе.
Начнем с того, что учусь я в школе 8 лет. Столько же лет я ненавижу своих одноклассников, которые всегда имели ко мне какие-то претензии.
До 6 класса я была отличницей. Такая вся из себя умненькая, паинька, ответственная девочка. Казалось бы, что еще нужно? Ведь ум у нас - это главное. Спешу огорчить: как бы не так! Да, в возрасте 12-13 лет меня и близко нельзя было назвать симпатичной. Немного торчащие уши, пухлые щеки, мешки под глазами, само лицо какой-то круглой формы... Крупное. Однако, меня это не волновало, я ходила так, что было видно каждый недостаток на моем лице. Одноклассники до 13 лет постоянно оскорбляли меня по поводу фигуры и лица. И только в возрасте 14 лет я додумалась вглядеться в себя в зеркале и осознать, что всё и правда скверно. И вот сейчас, в 15 лет я вижу значительную разницу между тем, что было раньше и тем, что я имею сейчас. Достоинства (К примеру, большие зеленые глаза или аккуратные маленькие губы) чуть-чуть подчеркиваю косметикой. Нет, не подумайте, я не крашусь до такой степени, чтобы это выглядело вульгарно, нет. Тем более, устав гимназии не позволяет... В лице похорошела, а вот фигура оставляет желать лучшего. И папа, и мама у меня отнюдь не миниатюрные, поэтому я сама довольно высокая. Рост - 169 сантиметров. При этом вес колеблется от 56.7 до 58.7. Кто бы что не говорил про то, что у меня нормальный вес для роста - выглядит это на деле все равно отвратительно. Эти трясущиеся ляшки во время бега, этот торчащий живот, который постоянно приходится втягивать... Я теперь совершенно ничего не ем, занимаюсь собой, чтобы добиться своих желанных 50-ти кило только для того, чтобы эти люди, с которыми мне приходится учиться, перестали меня оскорблять.
Внешность изменилась. Положение в школе тоже - теперь я сижу на одних "2" и "3". Вдобавок к этому стала еще и матом ругаться. Прекрасно просто. Переклинило, что ли... Интерес к учебе потерян, не могу заставить себя учиться, хоть и осознаю, что мне это в будущем обязательно пригодится. Учитель спрашивает на уроке - молчу, либо говорю какие-то несуразные вещи. Я примерно представляю, как со стороны это смешно выглядит. Тем более, одноклассники, а особенно мальчики просто угарают в голос, а учитель разводит руками. Считай, день испорчен, я по характеру впечатлительная и злопамятная, надолго это запомню.
И да, я несколько тормознута, признаюсь, дикая по отношению к людям, хотя, они сами меня так к себе расположили. Часто говорю глупости, а потом весь день себя за это ненавижу.
Я не знаю, если у меня будет приличный вес и хорошие оценки - они всё равно будут придираться. Я знаю, что будут. Как наладить с ними отношения?
Им не угодишь, то их бесило, что я была такая замкнутая, то я раскрепощеннее стала - еще больше злятся. Хоть стреляйся. В другую школу не ухожу только по одной причине - я тяжело переживу такую смену обстановки. А учиться-то еще целых 3 года.... > <
КМП, плиз.
Пошли их в одно место! Собой надо заниматься, но не для них, дибилов, а для себя. Учеба важна. Не будь размазней, пошли всех и занимайся учебой и собой!
Буду краток. Ты знаешь, буквально на днях я был в Московском Государственном Университете имени Ломоносова, провел беседу со многими профессорами, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данный вопрос, поговорили о текущем положении; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновал вопрос востребованности; не менее остро встала проблема по другим вопросам, но могу заверить, все эти вопросы решаемы и я направил все усилия, чтобы решить эти вопрос в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в твоем вопросе.
займись собой, займись спортом.. не смотри на них, просто будь выше этого. они не достойны твоего внимания, вот и бесятся ..учись!
Ой, у меня при таком же росте 68 кг веса и ничего не трясётся! Хотя я тоже полный
туку блин я дибил