Как накопить деньги на собаку.
Родители не против. МНЕ НАДО ЗА 3 МЕСЯЦА НА КОПИТЬ 10 тышь. я продаю мыло но на мыло мало денег выходит. и еще мне дают на столовую 25 руб каждый день. НУ МНЕ КАЖЕТСЯ Я НЕ СМОГУ НАКОПИТЬ ЗА
3 МЕСЯЦА ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Потом ей (ему) придётся к ветеринару идти нужно будет прививки делать это где то уже 3 тысячи +еще нужен корм каждый день +пеленки или лоток и сама она тысяч 10,15 минимум . Я тоже хотела хотела собаку но потом накопила 25 тысяч! За 4 месяца и купила собаку в питомнике она стоила 15 тысяч+родословная 3 тысячи+вет-паспорт ну короче ты соберёшь! А на обеды пусть тебе дают 50 рублей
1. Сколько тебе лет?
2. Копи. Откладывай деньги из столовки, выпрашивай у родителей просто так, на карманные расходы.
3. Собака это очень милое существо, но дело в том, что она ходит в туалет и за ней постоянно нужно убирать. Когда я был маленький я тоже просил родителей купить собаку, долго просил и они купили. А теперь я капец как устал убирать за ней и это еще кстати родители убирают большую часть.. . Но она за то милая ☺
Диана, да не ведитесь вы на покупных!!!! Миллион собачек и кошек ищут своих хозяек и БАСПЛАТНО! Много породистых! Иди на авито!
А потом встанет вопрос -где взять деньги на корм, на ветеринара, и на остальные надобности питомца
займи у друзей, попроси у бабушек и дедушек, проси в день не 25,а 50 рублей, скажи, что идешь на экскурсию и попроси 500-1000 рублей.