Бодибилдинг летом
Александр Росляков
Короче знаю что дрищь 173см/74кг) занимаюсь 4 месяца, набрал 8 кг, понял что нужно делать базу ( ЖИМ 105, Становая 120, Прясяд 135), наладил питание, и отдых) ) считаю что всё правильно делаю. Вопрос чем заниматься летом? до лета буду продолжать работать на массу (надеюсь пару кг наберу хотябы)) , А летом как? Понимаю что до сушки как раком до Китая, я этого слова даже знать ещё не должен) ) но всё же чем заниматься? Летом я как понял массу набрать невозможно по ряду причин.. .
Чем вообще качки летом занимаются? )
где тока не искал, где не спрашивал, ничего толкового нет) ) зато когда парнишка с 80кг сушится, его говоном обливают) ) Ну а что же делать то ёпт никто не может сказать, тупо выебонят) )
мне всёравно как я буду выглядеть летом хоть толстяком хоть дрищём полным, не пляж моя цель, мне ванее с пользой провести время.. . бросать на лето нехочется. .
Ещё раз повторю я бы с радостью работал на массу ещё очень долго, но летом же не набрать никак.. . +нагрузка на сердце, да и каллорий ещё больше надо, а летом вообще накладно с этим по жаре будет.. .

Я читал про то что летом, практически нереально набрать, даже трудно не потерять.
И дело не в том что труднее заниматься, и труднее много есть (а нужно есть ещё больше)
Летом у человека совсем другой гормональный фон, мол летом преобладает щетовидная железа (сброс веса) зимой инсулин.
Во всё это ещё и вмешивается другое геомагнитное поле земли)
Так же огромная нагрузка на сердце, не хочется инвалидом стать, от тяжелых бызовых нужно отказаться. Практически у всех падают рабочие веса, не говоря о их увеличении.. . Ведь. рост мышцы напрямую зависит от роста веса штанги.
Вообщем всё против набора массы, многое могла бы решить фарма, например инсулин, но не дрищю с 0 стажем об этом думать) )
Так же регион у нас такой где зимой –35 нормально, а летом ниже +30 днем не падает.
1) кароче исклучаю работу на массу летом, не думаю то потяну, просто время потеряю
2)просто бросить на лето, (но не сильно хочется) в сентябре продолжить набирать массу
3)сбросить жиру) ) (хотя тоже не хочется.. ) понимаю что рано, но зато высокий кпд) ) да и когданибудь придётся сбросить же.. .
но в объёме терять нехочу, мне нравится как я сейчас выгляжу)
клал я на пресс и тд, не пляж моя цель, важней конечный результат и правильно поступить.. .
повторю ещё раз, я знаю что сушить и рельефить мне нечего, просто не знаю как поступить с максимальной пользой..
А что значит поддерживать форму, точнее как?)) )
- как питаться? меньше чем при работе на массу?
-как заниматься? какими весами? количество повоторений как при работе на массу или сушку? )
б*ть, столько непоняток))
аэробные как я понимаю не нужны, при поддержании?
калаш, так это ли не сушка? )
на сколько сам знаю
осень зима - масса
весна - сушка
лето - поддержание
ну это у качков уже, а тем кому рановато сушиться хз?) )
тем более у меня уже получается только, зима - весна масса.. .
надоели эти думки, нужно уе раз и навсегда решиить что делать)
про южное полушарие) ) когда в северном зима, в южном лето и наоборот, тогды бы про эватор сказал лучше)
лето у нас в регионе (волгоград) 5 месяцев минимум, причём лето адющее, за 30 в тени днём.
ну на сколько я сам знаю что массу нереально набрать летом, на формумах сидел, все те кто пытались это сделать когда-то, у них не вышло.
На это куча причин, в инете статей много, сейас лень писать всё.. исключение Арни, в калифорнии почти всегда лето)
А летом надо поддерживать форму, работать с меньшими весами и готовиться к новому сезону
Летом набирается масса и практически чистая без жира, веса немного снижаешь, работаешь на 6-8 повторов, вес падает из за выхода воды, солей и отсутствия энерго запасов на теплообмен. А чтобы сердце не посадить пей Изотоники, ВССА... придет осень результаты подскочат сразу. И еще есть такое понятие цикличность и биоритмы в интернете почитай, тобишь нельзя на максимуме пахать долго, нужны циклы..
Про отсутствие набора массы летом - полнейший бред.... Выглядишь не плохо, грудные, руки, дельты в наличии, а вот спины нет! Это даже спереди видно. Вот и поработай летом над спиной
Ну если ты считаешь, что набрать массу летом невозможно, работай на силу. А вообще это бред.
Что за бред? А как же люди в южном полушарии занимаются? И какое еще лето в России, пару недель макс.
Я отдыхаю как раз именно в зимний период.