Димка Волков
Ученик
(186),
на голосовании
11 лет назад
Тема - Производство различных электрических устройств звуковой или световой сигнализации С использованием СПС Гарант при создании юридического лица путем учреждения: закрытого акционерного общества, открытого акционерного общества, общества с ограниченной ответственностью (организационно-правовая форма хозяйствующего субъекта в соответствии с вариантом) определить:
•код вида деятельности (по варианту) в соответствии с общероссийским классификатором видов экономической деятельности ОКВЭД; •состав учредительных документов; •минимальный уставный капитал (в рублях) ; •число учредителей; •федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственную регистрацию (назвать этот орган) ; •с какого момента общество считается созданным. Подтвердить выдержками из законодательства в текстовом редакторе.
3. Определить с какого числа Федеральный закон (в соответствии с вариантом «Об акционерных обществах» , «Об обществах с ограниченной ответственностью» ) вводится в действие
мдя простите меня о я не чего не понял я бы на вашем месте покавырялся в учебниках вдруг найдете что нибудь а тута вам врядли кто поможет я первый раз встречаюсь таким словамикак суеверие ОКВЭД
С использованием СПС Гарант при создании юридического лица путем учреждения: закрытого акционерного общества, открытого акционерного общества,
общества с ограниченной ответственностью (организационно-правовая форма хозяйствующего субъекта в соответствии с вариантом) определить:
•код вида деятельности (по варианту) в соответствии с общероссийским классификатором видов экономической деятельности ОКВЭД;
•состав учредительных документов;
•минимальный уставный капитал (в рублях) ;
•число учредителей;
•федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственную регистрацию (назвать этот орган) ;
•с какого момента общество считается созданным.
Подтвердить выдержками из законодательства в текстовом редакторе.
3. Определить с какого числа Федеральный закон (в соответствии с вариантом «Об акционерных обществах» , «Об обществах с ограниченной ответственностью» ) вводится в действие