Электропривод и автоматика
Доброго времени суток) Я закончил политех и получил квалификацию инженер по специальности: Электропривод и автоматика пром. установоки техн. комплексов. Но беда в том что, чтобы его закончить мне приходилось работать, чтобы проплатить учёбу в уневере. Поэтому знаний о специальности никаких ((( Хотелось бы овладеть специальностью с помощью интернета (онлайн) возможно ли это Если да то подскажите источники информации, где изложено всё "ступенчато" от начала до конца. Заранее спасибо...
Ну ты ведь наверняка знаешь примерную программу курса? Это и изучай. Я учусь по этой же специальности, и по моему мнению самое основное - двигатели, их принципы работы, характеристики, способы регулирования, (учебник Вольдека, например) а также силовая электроника - тиристорные преобразователи, инверторы и т. д. (вспоминаю только Забродин "Силовая электроника"), курс "электрические аппараты" учебник Чунихина. курс ТАУ, учебников полно с таким же названием. Ну знание таких дисциплин как высшая математика, для инженера тоже важно.. . да мало ли еще чего, Интернет - хорошо, но лучше книги (старые, в новых ошибок лом и написано плохо) , там более подробно изложено...
Там усраться, как сложно.. .
Сопромат-это просто детские слюни...
На работу устройтесь техником АСУ ТП. За пару лет разберетесь что к чему.