А что лучше?
Всем привет. Хочу летом купить автомобиль до 350тыщ но пока не знаю какой, вариантов очень много, например Daewoo Nexia, Лада Приора, Лада 2114, Лада 2110, Лада Гранта от 2012г, Renault Logan, и многое другое.... Вообще мне лично понравилась Лада 2114 и Лада 2110, а также Renault Logan, Daewoo Nexia, и Лада Гранта. Я также заметил что в моем городе очень много Лада 2114! И самое интересное что все на сайте продаж новые!! ! Стоит задуматься) Или все пересели с немцев и японцев или же все эти машины не стоят таких денег.... Ещё нравится Mazda Demio Toyota Belta и Honda Fit от 2008г. Это будет моя первая машина, и хочется чтобы были положительные впечатления о ней, разбить я её не смогу, движение нет такого, да и голова есть на плечах) Нужна надежная машина! Предложите свой вариант, с весомым аргументом)
из этих логан
Езжу год на логане. Проблем никаких нет. Срок слишком маленький, чтобы судить о надежности машины, но при покупке пролапатил кучу форумов и кучу отзывов - все говорят что логан трудно "убить" нашими дорогами. Пока я с ними согласен. Машина не подводила ни разу, по крайней мере пока что. И соава Богу. Салон довольно просторный, багажник - большой. Ход мягкий. Подвеска держит хорошо. Расход неотличается от заявленного. Ездит тихо, ничего не громыхает и не стучит. Проходимость вполне нормальное. днищем ни разу ничего не задевал, маневренность - тоже на пятерочку. Не хватает в ней резвости. Обгоняя вереницу фур - сто раз подумаешь. Разгон у логана совсем никудышненький. По городу - без нареканий