У меня детские черты лица.
Всем привет. Подскажите какой - нибудь макияж, что можно сделать, дабы лицо было взрослее. Мне 17 лет, а выгляжу для всех на 13-14. Меня это очень обижает и из - за этого все относятся ко мне не серьёзно. Даже девочки в классе похожи на 11-классниц, а я как маленькая. У меня большие глаза, маленький рост есть щеки, но не очень пухлые. Когда люди узнают, что мне 17 лет они делают глаза по пять рублей, мне очень обидно становится. Да и парни тоже не обращают внимания, обращают только те, кому 13, 14 и 15 лет, а мальчики моего возраста или по старше не воспринимают всерьез и думают, что я маленькая. Даже мальчики в классе когда приходят в школу, они с девочками обнимаются ну в плане приветствия, а мне просто говорят "Привет". Красится я не умею, вот и спрашиваю. Я думаю, что с помощью макияжа можно сделать лицо взрослее.
Ммм.. . можно, конечно, сделать лицо взрослее, но есть риск, что неумелый макияж превратит вас просто в деревенскую дуреху или девушку легкого поведения, с этим нужно осторожно. Лучше всего обратиться к хорошему визажисту, который сможет вам "нарисовать" взрослое лицо.
Но мне кажется, что вам нужно воспринимать это скорее как достоинство: поверьте, очень скоро вы поймете все прелести своего "детского" лица.
мне 18, выгляжу лет на 15. раньше я переживала, но сейчас понимаю, что это глупость) вот некоторые в 13 выглядят на все 20, но зато в 30 будут выглядеть так, будто им под 40
выглядеть молодо прекрасно!
это хорошо! когда тебе будет 50 вот тогда будешь мечтать выглядеть на 18, но увы, это будет невозможно))
я бы с тобой познакомился, на руках тебя носил. на ребят не обащай внимания на них
Воспользуйтесь советами нанесения макияжа для круглого лица. Это зрительно вытянет лицо и сделает его старше.