Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

У меня детские черты лица.

Всем привет. Подскажите какой - нибудь макияж, что можно сделать, дабы лицо было взрослее. Мне 17 лет, а выгляжу для всех на 13-14. Меня это очень обижает и из - за этого все относятся ко мне не серьёзно. Даже девочки в классе похожи на 11-классниц, а я как маленькая. У меня большие глаза, маленький рост есть щеки, но не очень пухлые. Когда люди узнают, что мне 17 лет они делают глаза по пять рублей, мне очень обидно становится. Да и парни тоже не обращают внимания, обращают только те, кому 13, 14 и 15 лет, а мальчики моего возраста или по старше не воспринимают всерьез и думают, что я маленькая. Даже мальчики в классе когда приходят в школу, они с девочками обнимаются ну в плане приветствия, а мне просто говорят "Привет". Красится я не умею, вот и спрашиваю. Я думаю, что с помощью макияжа можно сделать лицо взрослее.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ммм.. . можно, конечно, сделать лицо взрослее, но есть риск, что неумелый макияж превратит вас просто в деревенскую дуреху или девушку легкого поведения, с этим нужно осторожно. Лучше всего обратиться к хорошему визажисту, который сможет вам "нарисовать" взрослое лицо.
Но мне кажется, что вам нужно воспринимать это скорее как достоинство: поверьте, очень скоро вы поймете все прелести своего "детского" лица.

Мастер
12лет

мне 18, выгляжу лет на 15. раньше я переживала, но сейчас понимаю, что это глупость) вот некоторые в 13 выглядят на все 20, но зато в 30 будут выглядеть так, будто им под 40
выглядеть молодо прекрасно!

Мастер
12лет

это хорошо! когда тебе будет 50 вот тогда будешь мечтать выглядеть на 18, но увы, это будет невозможно))

Просветленный
12лет

я бы с тобой познакомился, на руках тебя носил. на ребят не обащай внимания на них

Ученик
12лет

Воспользуйтесь советами нанесения макияжа для круглого лица. Это зрительно вытянет лицо и сделает его старше.