В чём я прокололся, я не понимаю
Почему у меня в свои 20 лет с этим проблемы? Я знаю что девушки считают меня симпатичным, не спрашивайте как, я это точно знаю. Я не глупый, я умею зарабатывать деньги (живу в съёмной квартире без помощи родителей) , умею дарить подарки и делаю это хорошо, внимательный, слушаю девушку, ну так получается просто, не то чтобы мне интересно очень, просто обычно многое запоминаю. Я добрый, как бы не боюсь ничего серьёзного, я же понимаю что когда нибудь у меня будут и семья и дети, это очевидно, чё этого боятся всего? У меня нет вредных привычек вообще, я бросил пить и курить года три назад. Человек я интересный, приятный, со мной и весело бывает, и положиться на меня можно, и по морде могу настучать, если кто обижать будет.
И в чём дело, я осознаю что в этом не должно быть никаких трудностей особых. Я же как бы не слепой. Я же вижу что это в принципе легко, вижу что у моих друзей это легко удаётся.
Я не понимаю как с девушкой конкретно перейти к этапу отношений, не понимаю, почему я нравлюсь девушкам, но не могу с ними хоть как нибудь маломальски провстречаться, не понимаю, почему меня никто за это время не по любил, никто не повыносил мне мозг своей ревностью, переживаниями... Были там да, я ухаживал, без особых крайностей, без подкаблучников и без поебизма, я делал всё очень грамотно и девушки были в восторге, но до отношений в итоге либо не доходило, либо они быстро прерывались.
Как так получилось вообще? Я простой обычный парень. Насколько я знаю, для простого обычного парня не должно быть проблемой найти простую обычную девушку, по теории вероятности таких "несостыковок" может быть процентов 10, от силы 20 .Куда все разы то?
Может во мне проблема?
девушку не могу найти, я же не написал
в плане поебаться проблем почему то нет.
ребята прошу не пишите хуйню, типо слишком ты хороший видимо или что то в этом духе. У меня реально проблема, мне помощь нужна
я понимаю что проблема во мне.
Отношения были. Они не были в мою пользу не разу, я бы так сказал, чтобы девушка реально ревновала, пыталась трепать нервы (мне не потрепишь, меня такое эмоционально не задевает) в чём выражаются чувства девушки, звонки смс-ки, флирт какой.. . Всем почему то кажется, что я дохуя от них завишу или что люблю их безумно, а я никого не любил ещё. Как я могу влюбится, когда девушка строит из себя недотрогу или делает вид что я ей безразличен?
Считают, что мне всё можно говорить, о парнях что у них были, о том, что кто там им подарил что то или они там с кем то познакомились (видимо считают что я не могу их ревновать, потому что знаю с какого то перепуга что они я им нравлюсь, что я для них конечно самый лучший и всё такое) . я не понимаю. Они мне нравятся и не более того, я не мальчик на побегушках, безумно влюблённый. То что я дарю всякое вожу везде, двери открываю учтивый- я просто человек такой, порядочным надо быть.
Ну и понятно, что я через некоторое время забиваю, я не вижу отдачи, я вкладываю деньги, я стараюсь быть хорошим парням и давать всё что нужно, а отдачи не вижу. Как будто я уже их замуж взял!
Ну и потом меня ещё и бросают. Я прошу человека быть обычной девушкой как у других парней, прошу давать мне ласку понимание и всё то что ты получаешь.
Не любят меня, не влюбляются
у всех это было! Всех ревновали, всем ебали мозги, от всех просили всякой хуйни типо "ты меня любишь или нет" туда сюда.... А со мной тупо встречаются, как будто им на всё похуй. Что я завтра уйду или что, слова доброго не услышал не разу. Супа блядь никто не приготовил! На чай звали, а те кто звали- с теми нихуя не получилось по форс-мажорным обстоятельствам.
Все мне говорят что мне мол везёт, у меня мол девушки умные попадаются, потому и не кипишуют, а хули с них толку, как роботы
сдаётся мне что первый ответивший мне прав... =)) чё то реально, вон сколько накотал. И правда проще надо быть... Наверно, девушки мне попадались такие, потому что сам их выбирал... Наверно, до супа просто не успело всё дойти... Наверно истерик не было, потому что реально они поумнее были, и это не значит что они были неискренние. Наверно, неправильно просить у них трепетной любви ко мне, когда сам от них закрываюсь, не проявляю ласку, и вообще я такой сложный человек (кажусь) хуй пойми как ко мне подход найти (а мне то надо чтобы ко мне по обычному относились) как мне не обидеть или они наверно боятся что я как то не так пойму, а при этом я им нравлюсь сильно (я это знаю) кажусь необычным и они дико фейлят, будь я реально проще, добрее и открытие, чтобы не смущать их и не сжимать, дать и понять, что я такой же обычный как и они, чтобы им там не казалось, я добьюсь чего хотел. Мать вашу, да я гений. Я только что раскрыл свою психологическую подоплёку!

Проблема естественно в тебе, а в чем еще?
Слишком много думаешь, будь проще. Я думаю проблема именно в этом.
Не совсем понятно конечно, но.... Ты говоришь, что не влюблялся, не любил. Так может ты просто не встретил свою, вот и всё. Там бы у вас было взаимопонимание и всё шло само собой.
может быть ты слишком хороший?
Проблема в девушках, а ты идеальный.
)) ты мне шелдона напомнил из "теории большого взрыва". Тут 2 варианта: или у тебя нереальные требования при выборе девушки или ты зануда )))