Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму отпустить меня гулять с подругами?

Пенница КВ Ученик (92), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Мне 10 лет. Подруги предложили пойти погулять, купить мороженного и посидеть на лавочке (у нас в городе жарко) . Их уже отпустили, а меня мама не пускает. Говорит, что я ещё маленькая и что опасно. Подругам по 10-11-12 лет.
Дополнен 12 лет назад
Моя мама особенно боится, чтобы я сама шла по подъезду. . Подруг она знает - это же мои одноклассницы, а моими одноклассниками (одноклассницами) она интересуется довольно часто.
Голосование за лучший ответ
Юля Искусственный Интеллект (197859) 12 лет назад
А почему не отпускает-то? Скажи с кем идешь гулять, во сколько вернешься и оставь телефоны всех подруг, . с которыми пойдешь гулять. Да, ты еще не большая девочка. познакомь маму с твоими подругами. когда она убедиться в том, что они хорошие девчонки и будет им доверять, то начнет отпускать тебя. . Я дочке специально овчарку взяла, она с ним всегда гуляла, как раз в твоем возрасте.
МояМатематика.рф Мастер (1364) 12 лет назад
Предложи что-нибудь взамен, например, помоги с уборкой.
жека рок Гуру (3463) 12 лет назад
Может и опасно, город может быть большой или подруги не из хорошей семьи, поверь ей виднее.
Vira.J.Elle Мастер (1355) 12 лет назад
Объясни маме, что вы не будете делать ничего такого, что могло бы вызвать опасения и беспокойства мамы. Расскажи ей примерно, куда вы собираетесь пойти, почему вы выбрали такой маршрут и т. д. Также заверь ее, что твои подруги - девочки хорошие, на них можно положиться, у них хорошие родители. Постарайся рассказать обо всем в лучшем свете, чтобы мама со спокойной душой тебя отпустила с ними
Mari Mari Профи (521) 12 лет назад
Я за твою маму-честное слово! Последствия таких гуляний-ужасные!
Светлана Кердан Оракул (65344) 12 лет назад
А сама мама не может вас по подъезду провести? Или подруги пусть зайдут. Да и лавочку для начала под окнами выберете, чтоб мама могла в любой момент удостовериться что вы рядом. Звоните почаще: сижу, жую, все в порядке....
милана израилова Ученик (114) 9 лет назад
Знаете у меня МАМА самая лучшая в мире мне главное чтоб она всегда была спокойна))))
Настя Егорова Ученик (113) 8 лет назад
Конечно мама будет переживать!! Как ты хотела? Ну пусть она скажет что надобно сделать и сделай это. Всё очень просто! Или просто скажи что я всё сделаю когда приду. Я так всегда делаю проверенно.. Своим-же методом!
Кристина Гончаренко Ученик (115) 8 лет назад
Мне 13 лет и меня мама вавще не куда не пускает
Похожие вопросы