Нормальный подарок?
Я купила подарок подруге на день рождение, исходила из ёё увлечений. Как вы думаете её понравиться?
Фигурка котик белый с золотым хвостом. (она обожает котят! )
Личный дневник. Разделы: "Этот дневник принадлежит... ", "Обо мне", "Мои самые любимые", "Расписание уроков", "Мои учителя", "Мои дополнительные занятия", "День рождения друзей", "Знаки зодиака", "любимые сайты", "Моя записная книжка", "Мой дневник", "Календарь", "Заметки" (Она смотрит сериал Виолетта и хочет вести дневник)
Диск "Алиса в стране чудес" (игра) (любит: Гарри Поттера, Властелин Колец и пр. Алису в стране чудес тоже)
Открытка "Любимой подруге" и красивый пакетик.
Вам бы понравился такой подарок?
Конечно понравиться! Ведь в подарке что самое главное? Человек шел по магазину, потом вдруг остановился, улыбнулся, вспомнил про тебя и купил тебе этот освежитель воздуха.) Конечно ей понравиться! Ведь она же твоя подруга и главное для нее твое внимание! УДАЧИ!
подарки в основном делятся на две категории: которые фиг нам кто подарит, и которые нафиг нам не нужны. Так что нормальный подарок
Подари сразу все, она просто обосрется от счастья :3
нет. это ужасный подарок. эти вечные фигурки, которые лишь пылятся на полках. а дневник - ну куда это годится? лучше уж тогда поискать видео-уроки и сделать такой альбом своими руками. открытки тоже ненужная груда картона. всегда ценится что-то сделанное своими руками
Если тебе здесь напишут что подарок плохой, ты пойдёшь покупать новый?
Я считаю что главное не содержимое подарка, а Ваши отношения.
Ещё говорят что дарёному коню в зубы не смотрят.