Как вернуть жену и ребенка, наладить отношения?
Ситуация такая, с женой прожили 4 года я на 9 лет ее старше есть сынишка которому 3 года. Жили бы вроде нормально но после трагического случая я стал выпивать и уходить в запои, потом когда тверезел думал что натворил и просил прощения и так продолжалось три года. Жена предупреждала меня что подаст на развод и уедит к родителям в Мурманск а жили мы на Украине. я по пьяне герой и не верил этому, потом повестка в суд и развод решили с ней пожить в гражданском браке. вроде бы все ничего наладилось я бросил пить и тут у жены наступает отпуск и она решает сама с ребенком ехать к родителям причем скажу как наступает лето она хочет одна уехать без меня я конечно же был против потому что это трое суток дороги и с маленьким ребенком одной это тяжело ехать да и мысли были если уедит то на всегда. И в один прекрасный день ничего даже не подозревал я ушел на работу и когда вернулся то незастал ни жены ни ребена и вещей нет. На телефон не отвечает только пишет смс что мы уже в поеде и едим в Мурманск. Я через соц сети пытаюсь узнать в чем проблема что случилось но она отвечает что больше не вернется а с ребенком будеш видется когда захочеш хотя сама прекрасно понимает что часто в мурманск не наездишся. Хочу вернуть их и незнаю даже что делать руки опускаются через соц сети пишу умоляю но человек не пробиваемый хотя говорит что посмотрим. Даже и незнаю что делать как мне вернуть их ведь я даже представить не могу если моего ребенка будет чужой дядя воспитывать. Как быть посоветуйте пожалуста
Не вздумай запить СЕЙЧАС ...это будет легче легкого ...и станет в десять раз хуже.
Мда.... утратил ты доверие, катастрофически. Если она даже с трезвым с тобой не захотела.... видать ты тот еще герой... .
ну да ладно.
Теперь - только время может вылечить.
Не факт что она там сразу найдет тебе замену. Скорее всего будет мыкаться одна у родителей. Терпи.
Веди образцовый образ жизни. Так, как будто под колпаком у Мюллера в гестапо, неважно что она не видит, ты считай как будто видит.
Ребенку - помогай, по возможности видься. хотя это не просто. Ей - НЕ ПОМОГАЙ. только ребенку.
Постепенно она должна понять нехитрую мысль, что ты не такой уж и херовый. да и пить давно бросил.
Возможно одумается и вернется. шансов много.
Держись.
наломать дров легко, особенно по пьяни.
Склеивать потом - тяжко... .
ты такой же как я видимо - пить нельзя. совсем.
есть те, кому можно, с силой воли. И те, кому нельзя.
Я пью тоже до тех пор пока либо деньги не кончатся. либо водка в ларьке.
А потому - 12 лет назад завязал, абсолютно и без исключений, даже пива не пью.
Нельзя.
и тебе нельзя.
завязывай, насмерть.
Увидишь. враз все наладится. как по волшебству.
И жена вернется и денег станет вагон. прикуривать будешь.
Враг только один - алкоголь.
не бойся его победить, это только кажется страшно и непривычно.
Потом сам смеяться будешь над собой, прежним.
И над дураками - дружбанами...
Из четырех лет брака, три года, причем с рождения ребенка жить с запойным алкоголиком, бедный ребенок и бедная жена. Вы даже сейчас себя оправдываете - стал алкашом после трагического случая. Задумайтесь не о том кто вашего ребенка будет воспитывать, а кто его воспитывал во время ваших запоев. Вашей жене желаю всего лучшего.
ползи на коленях.. до Мурманска
поздно опомнился!
Она 3 года терпела Ваши запои - по-моему, СЛИШКОМ долго терпела.
Пьющий мужик, что гулящая баба — нет цены. Никакой.