Top.Mail.Ru
Ответы

Мой комп

Скажите пойдёт ли мой комп для игр: Crysis warhead,halo 2,warface,point blank, minecraft,S.T.A.L.K.E.R,Serius sam2,Serius sam HD the sekond encouter,GTA San Andreas,NFS MW,Last Chaos,CoD modern warfare 2,CoD 2,Medal of Nor,Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast, Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II, Star Wars Jedi Knight: Загадки Ситхов, Star Wars: Dark Forces,StarWars Respublic Comando и какие ещё пойдут и какие на минимум? Вот мои данные с компа которого я куплю за 3000 или 4000.
ZverDVD v2011.3 Intel(R)Core(tm)2DuoCPU e6550@ 2.33 GHz 2.33 ГГц 2.00 ГБ озу Сведения об адаптере Тип микросхем GeForce 8600GT Тип конверте Dac:integrated RamDac Объём памяти 256 MB строка котролёра: GeForce 8600GT Сведения о BIOS: version 60.84.35.00.00 Стоит покупать и что пойдёт и что на минимум? И что ещё пойдёт и что непойдёт ?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Да, но не самых самых настройках, видеокарта слаба.

Просветленный
12лет

Цена на этот комп вполне адекватная, но для игр он не годится. Видеокарта слишком слабая. Многие новые игры на нем не пойдут.

Профи
12лет

Cлабый комп

Мастер
12лет

Пойдут наверно, а так слабый комп. Если покупать детали к компу, то стоимость покупки деталей должна быть не меньше 25 тысяч и выше

Знаток
12лет

Пойдёт конечно не всё комп весьма слабоват, из вышеперечисленного пойдут игр 5. Я думаю тебе лучше ещё подкопить денег и купить уже более мощный за 10000-15000