Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите, плиз, вернуть девушку)

влюбился в девушку, встречался с ней и она предложила через некоторое время расстаться ((( я профессионально играю в футбол, не пью и не курю,
хорошо учусь в вузе,. она написала что я слишком хороший для нее, такой
лапочка, что даже косячить не умею. помогите вернуть. она говорила что
не знает как вести себя со мной и чувствует себя не в своей тарелке,
потому что впервые ей довелось общаться с таким человеком как я, а
окружают ее люди которым лишь бы повеселиться и побухать) расстались
через смс, я ей предлагал встретиться и все обсудить, она
отказалась-типа не хочет так) когда зову ее гулять- отказывается.
постоянно о ней думаю, никак не могу забыть- даже футбол не помогает, а
раньше помогал забыть- когда были отношения у меня раньше) она и сама
часто мне пишет, спрашивает как у меня дела, как здоровье, рассказывает
чем занимается и тому подобное.. . с радостью отвечает на написанное мною смс)
в первые дни общения говорила, " наконец то я нашла того кто мне по душе") как мне ее вернуть или вообще не стоит этого делать? ) она часто обращается ко мне за помощью по учебе, работы просит передать через знакомых, встретиться отказывается (
она с радостью отвечает на мои смски) в посл время она начала игнорировать своих бухающих друзей и вся ушла в учебу) после расставания вообще не виделись (

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

скорее всего ты ей нужен для помощи в учёбе.... и всё!
а про радость с которой она тебе отвечает это выдумки.... просто отвечает))))) )
так что тебя используют.... и на встречу не пойдёт она! видно скучно ей с правильным парнем!
куда легче бухать и так веселиться... .
а с тобой думать надо))))) )
помаши тёте ручкой)) ) и живи своей жизнью, на таких как ты всегда будет спрос))))) ) чем быстрее оставишь ты её тем быстрее свою настоящую любовь встретишь)))) )
кстати оч хороший совет тут тебе дали исчезни на неделю... и даже не помогай по учёбе и она тебе всё расскажет зачем ты был нужен)))))!

Мастер
12лет

молодой человек простите но вас сейчас очень хорошо используют, прошу помочь но не встречаюсь, конечно кто же откажет человеку которого любит, да практически никто. и тут даже не в идеальности человека дело, тут даже дело в чем то другом, но в чем это может ответить только тот человек который заварил эту всю кашу. честно говоря я б от такой девушки отказалась бы и искала новых отношений, да это не легко, но тем не менее возможно. Попробуйте от нее на какое то время уйти так сказать в тень и вы увидите что и зачем было надо, просто пропадите хотя бы на неделю.

Профи
12лет

Я считаю тебе надо забить на нее и не унижаться. Ты хороший парень и судьба тебе преподнесет девушку достойную тебя!! ! А эта девушка так и будет бухать и веселиться, потом кусать локти! Не УНИЖАЙСЯ!! ! Теряем одно-возвращаем в два раза лучше!

Профи
12лет

пошли ее на йух и найди себе другую

12лет

У меня все было один в один, как у тебя. Целый год страдал, на других смотреть не хоителось. Потом пережил, встретил замечательную девушку и очень счасьлив с ней. Сейчас с улыбкой вспоминаю каким же я был болваном))