Растолкуйте господа!
Познакомился с девушкой через соц. сеть, общались нормально без намеков каких-либо, вчера намекнула на то что ей нечего делать и хочет погулять, стала звать прогуляться. Вчера я не смог выбраться т. к гулял уже по полной с друзьями на природе за городом. Сегодня на работе зашел в сеть, она спросила что делаю сегодня, я ей сказал что ничего можем сходить прогуляться, дала свой номер телефона сказала чтобы после работы перезвонил ей как освобожусь. Я с работы пришел позвонил, в общем встретились. Девушка красивая и как оказалось без комплексов, разговаривала (не все время) конечно, но темы интимного характера поднимала не раз, за руку брала частенько смотрела в глаза по-долгу и обнимала и за задницу лапала) ) я конечно не отставал от нее, клин клином вышибает - как говорят, в итоге поцеловала в конце встречи в щечку и поехала домой. У нее есть парень старше меня на года 2, работает ментом но как она мне сказала у них свободные отношения, т. е он ей ничего не говорит про то, с кем она гуляет кто ее тра*ает и т. д грубо говоря насрать ему.
Вопрос: Что за поведение у девушки, что она этим добивается и что от нее ожидать? ) Ваши варианты дальнейшего разворота событий:))
шлюха.
тупо потрахаться хочет с новеньким.

Ну и распутница, однако
Лично я ещё не встречал ни ОДНОГО Парня, которому было бы пофигу, кто трахает ЕГО Девушку! А если он ещё и Мент ;) Я бы послал нахер обоих ;)И потом, быть #2 (а может и 172...) Можно разок, но "Второе Изделие" обязательно!