Что сделать чтоб парень не ездил на моей машине?
Мой парень всегда, куда бы мы не поехали сразу садится за руль моей машине, ездит он не очень, но считает что профи, хотя на самом деле я лучше него езжу - это все говорят, так вот, когда я прошу сесть за руль дело доходит до скандалов, он вообще не дает мне ездить на моей машине. Как его отучить не знаю, мне даже друзья его говорят, что надо не давать ему садиться за руль, он несколько машин уже разбил, вот я и за свою переживаю.
ДополненМы с ним вместе живем, и везде ездим вместе и всегда за рулем сидит он как будто это его машина и только так иногда дает мне прокатиться на моей собственной машине. Я уже и ругалась с ним но бесполезно.
Я на свою машину зарабатывала сама, и теперь не очень хочется чтоб кто-то ее сломал.
есть такое не писаное правило. РУЖЬЁ, КОНЯ И ЖЕНУ НЕ ДАМ НИКОМУ!! ! вот ты даешь ему СВОЮ машину, а ТЫ хочешь ему давать машину? если даешь то значит тебя устраивает такое положение вещей. можно ведь отсечь его без всяких условий и вариантов, главное захотеть. можешь превратить свою машинку в тупую бибику для блондинки, навешать игрушек, наклеек всяких, пудрениц зеркал и тп. фигни, на стекло наклей туфель и знаков что женщина за рулем, да просто перекрась машину в дебильный розовый цвет. чтоб ему стремно было даже за руль садиться, чтоб его за рулем ТВОЕЙ машины воспринимали не иначе как голубого. можешь вычеркнуть его из страховки как предлагает Игорёк. всё ведь зависит от ТЕБЯ, ведь ТЫ позволяешь ему садиться за руль ТВОЕЙ машины. Константин Чудновский дело говорит, нагловат твой парнишка, может быть он с тобой только ради машинки и его устраивает такое положение вещей, а как ситуевина изменится он и слиняет. а если расколотит ТВОЮ машину получится ситуация: жену отдал дяде а сам пошел к бляди.. . решай сама что и как делать, твоя ведь машина. но на мой взгляд при нормальных отношениях парень так делать НЕ ДОЛЖЕН. садиться за руль можно только с разрешения хозяина.
Поменять парня...
Бред какой-то, причём здесь АвтоМото? Тебе сюда: http://otvet.mail.ru/love/
купи ему машину
Вычеркни из страховки