Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Учитель несправедливо ставит оценки.

У на ужасный учитель истории, просто стерва. Она ставит оценки не за знание а за поведение на уроке. Я сижу с одной девочкой, которая любит поболтать, на прошлом уроке она мне что то рассказывала и я не услышала что сказал учитель и мне поставили 2 в журнал. А моей другой подруге поставили два за то что она попросила у своей соседке ручку. Что делать? КР говорит что учитель всегда прав.

Дополнен

Я отличница, она мне портит оценки, родители ругают.

Дополнен

Главное моей соседке 2 не поставили а мне поставили

По дате
По рейтингу
Ученик
12лет

Забей у всех будет аттестат хороший в конце обучения, оценки хрень полная, я щас учусь в ВУЗе и все хорошо)

Источник: Опыт
12лет

Начхать. Мозги оценками не заменишь.

Знаток
12лет

Не расстраивайтесь, через десять-двадцать лет Вы будете вспоминать об этих днях, как о самых счастливых в своей жизни.

Искусственный Интеллект
12лет

А ты выучи тему или пару тем. Включи диктофон и слушай как она будет заикаться.
Директору дашь послушать.

12лет

ну все правильно отличник должен соответствовать поведением. Смысл не в том какая оценка, смысл в знаниях. Но если тебе это так важно, то не надо со сплетниками сидеть, садись одна, для разговоров есть свободное время! !
есть еще один вариант, но он тебе не подходит (иначе уже бы так и сделала) , нужно поспорить с учителем и идти сразу к директору прямиком на уроке и разбираться с ситуацией, т. к. за поведение оценки не ставятся, но это нужно делать жестко и нагло и при этом знать предмет на отлично, раз ты отличница и всегда знать его на отлично потом, ибо учитель тебе этого не простит. А все твои подружки-сплетницы будут только злорадствовать твоей плохой оценке