Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Можно ли вернуть девушку? И если да, то над чем стоит задуматься.

После расставания девушка написала на мой коминтарий: " Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен.. . Слово, если оно сказано.. . Случай, если он упущен и Время, которое вышло... ". Она написала:
"Потеряное время и упущеный случай даже нужно вернуть, если они дороги тебе! Исплывшее время можна вернуть ожиданием и надеждой, только не сложа руки, а реально что-то предпренимая, вопрос в том, хочешь ты этого или нет? а это нужно доказать. Поговорим за случай! Если в один прекрассный момент ты потерял надежду, то это не значит, что ты потерял случай, ты в любое время все можешь изменить, только если этого реально захотеть, но я знаю, дело не втом, что ты не не хочешь, ты хочешь!! ! а это, дорогой, нужно всем видом показывать, а ты говоришь: "То не получаеться, это не получаеться" зделай так, чтобы все получилось и тебе не приходилось возвращать время, слова и случаи. Будь собой.... "

Дополнен

P.S. Через неделю после расставания узнал, что она уже встречается с другим (бывшим) парнем!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Можно, я думаю. Ведь она сама намекает на то, что хочет этих отношений и жалеет о разлуке. В первую очередь нужно подумать о своих ошибках - т. е. что ее в тебе раздражает, что не нравится, причину расставания в конце концов. Во - вторых, нужно все это исправить, чтобы ситуация не повторилась. И главное правило такого случая ( когда сходятся расставшиеся пары) - никогда не напоминать о прошлом, жить только сегодняшним днем

Оракул
12лет

что вас смутило, грамматические ошибки?