Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Пикантно о любви
+2

Секс с подругой моей девушки ( см. внутри)

Всем привет. Случай был такой. Мы с девушкой хотели попробовать секс втроем ЖЖМ, попробовали . 3я была- ее лучшая подруга.
Суть вопроса такова. Как незаметно от девушки предложить встречу ее подруги? Опасаюсь просто того, что ее подруга просто ей доложит о моем предложение... ( а отношение с девушкой не хочу портить)
Хотел выслушать ваше мнение. Какова вероятность того, что она "доложит" ( или потом расскажет) .
Под каким предлогом подруге назначить встречу ( есть свои варианты, но хотел выслушать и ваши, возможно ваш вариант понравится больше )
Заранее благодарю за ваши ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Макс, тут фигня в чем, ты должен сам видеть по ее подруге, пизданет, она или нет. А это больше интуиция. Я как-то на гэнделе встретил старшую сестру своей девушки. Я был хорошенько вмазаный, и меня к ней потянуло. Сестра была даже не против. Мы танцевали несколько медляком. Она об меня терлась, провоцировала, мацала мой зад и прислонялась близко к моим губам. Я ей намекнул, чтоб она не говорила моей, что видела меня там в этот вечер. Результат: на след. день, моя не только знала от нее все подробности, но даже прочитала все смс, которыми мы переписывались когда разъехались. Это пиздец. Нужно быть очень аккуратным, если дорожишь своей бабой.

Просветленный
12лет

не перегибай палку... сломаешь...

Просветленный
12лет

Предложи секс вчетвером, будешь с подружкой, а друг пусть твою девушку развлекает.

Гуру
5лет

Да ты ебаный пидорас, тупорылый хуесос, и просто лох

Знаток
12лет

это отвратительно..