Top.Mail.Ru
Ответы

Натворила дел... как себя теперь вести, даже не знаю... помогите советом..

я уже не знаю как его назвать, раньше.. мы встречались с этим человеком. но отношения сохранить так и не смогли... уже 9ть месяцев прошло с того как мы расстались.. сейчас мы не встречаемся с ним.. но проводим друг с другом время, хорошо общаемся.. общались. у нас с ним было всё,даже вплоть до поцелуев, и позавчера я случайно зашла к нему на страничку, я знаю что так делать нельзя, но моёё любопытство взяло вверх.. и я стала читать сообщения... Честное слово, я просто ошалела... Да мы не встречаемся, но и всё таки мне стало до ужасна обидно и больно почему то.. Он не знает что я всё прочла у него там... тем же вечером напилась в хлам, и настрочила ему смску, в которой высказала всё что я о нём думаю. А теперь не знаю даже как в глаза ему смотреть, и как вообще вести себя с ним... Не могу понять, зачем я нужна ему, когда у него столько девушек там... не понимаю я этого... Помогите советом..

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

У парня может быть много блядей, а любимаЯ одна.. . а может ему нрав. общаться с тобой просто как сдругом, ему приятно и хорошо когда именно ты его поддреживаешь и общаешся с ним.
Бывает такое, что парень не видит тебя, как свою девушку.
Подожди, смотря как он на это отреагировал (ет) .
А вообще попрости прощение, только так не навязчиво, а банальным и немногословным: прости, я дура.. .
Сама так извинялась, и прокатывало.

Ученик
12лет

Вы, конечно, извините, но как по мне, так Вы для него стоите в том же списке, что и остальные девушки. Как Вы сами сказали, Вы хорошо проводите с ним время, соответственно и он тоже. Как только ему станет скучно, он Вам позвонит, (если, конечно, Вы не сделаете этого раньше) не отчаивайтесь)

Мыслитель
12лет

Ну вот создала себе проблемы, а теперь кто то тебе советы должен давать. И советы тебе не нужны, сама будешь делать все что хочешь, а потом переживать. Думать надо что делаешь. А если залезла в чужую жизнь, то прикуси удила и молчи

Профи
12лет

Не надо уж очень сильно заморачиваться, а смотреть по его реакции.

Профи
12лет

Если вы расстались то он свободен. Если ты понимаешь что он не хочет в реку второй раз то смирись и ищи своего.